开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

jessie315 发表于 2020-4-30 16:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2020-04-30 13:09( l$ k* J4 w5 E% o/ z+ q
啥生命危险。我每天出去  现在外面一大堆人。月底上班了
2 h( I# O7 U/ T, N3 `
每天都出去,可以每次都带一点回来呀.还不需要囤,天天都是新鲜的
* h9 ]6 F% n6 [  X
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2020-4-30 17:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现你这孩子脑袋有问题。花钱不干脆。没有王中王。别人也没算你钱。你在这里曝光。傻逼一个。你别告诉我。你小费给1块钱的硬币。如果是这样。你更没品。现在疫情期间。小费最少三块。看你东西买多少。超过100块,我都给7 8块。
回复 支持 6 反对 0

龙哥12345 发表于 2020-4-30 17:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管人家黑不黑,人家没算你钱,也没什么好计较的!你拿penny给卖家就过分了,里面价格也满公道的!

放肆の笑 发表于 2020-4-30 18:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没了就没了,卖家也没把王中王的钱多算了呀!不会少了一个王中王就没东西吃了吧!我上次买东西也是东西少给了一个但是钱还是被算了,想想还是算了,没必要为了几块钱在叫他们送过来……疫情期间我们少接触一次人还是比较安全的……

新华 发表于 2020-4-30 18:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心价格

( Q  \9 e6 G& ^! P) p                               
登录/注册后可看大图

放肆の笑 发表于 2020-4-30 18:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-04-30 18:336 Q  k& ?" i' b2 C8 V2 O
我发现你这孩子脑袋有问题。花钱不干脆。没有王中王。别人也没算你钱。你在这里曝光。傻逼一个。你别告诉我。你小费给1块钱的硬币。如果是这样。你更没品。现在疫情期间。小费最少三块。看你东西买多少。超过100块,我都给7 8块。
6 a8 L6 `0 A4 R: V, Q: F* \
我能说我买东西配送费10块我小费也是10块吗?觉得他们不容易……
回复 支持 2 反对 0

林清凌 发表于 2020-4-30 18:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你很奇怪啊,3-4不是三块到四块,怎么会变成3.4块,还有东西没到难道不是先看货单的吗?换我也拉黑你

小筱 发表于 2020-4-30 19:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得我朋友圈里送货的也是这样的他们直接写明如果没货不会事先说,但不会把钱算进去!估计货经常不全一家家打电话说没货太费功夫了!我反正觉得送货这样正常方便做事嘛!反正菜新鲜配送费可以接受就好了

Wilona 发表于 2020-4-30 19:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-04-30 19:12
# |  }5 q, B$ n( T4 \6 d我能说我买东西配送费10块我小费也是10块吗?觉得他们不容易……
4 i  O/ F8 o& n
想给就多给点啦,这都无所谓

886786lin 发表于 2020-4-30 19:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句话,大男人讲这些不觉的臊,跟个小媳妇似的,人家是冒着生命危险出来的,多点体谅,多点理解
回复 支持 4 反对 0

发表回复