开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

①丗卟棄 发表于 2020-4-30 12:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的
% s9 P3 i4 u4 Y) w% Y( C  v

登录/注册后可看大图

' G( e  m) }! e; P8 W5 f8 X5 x                               
登录/注册后可看大图
还是算了吧
回复 支持 6 反对 0

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-30 13:20
1 R) ?) `+ Z  q1 O" m9 l+ O3 b4 N) L我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的 还是算了吧
% n8 N9 r+ q' u, c& p; S& Q! w) s
我拿了一块钱零钱给他   两毛五3个 还有一毛的 因为 只有一百的了。就一块零钱 你超市不用零钱吗?! G2 q) y! O# t" {

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-30 13:20
3 e" u4 m3 J- G5 @8 h5 V) S我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的 还是算了吧
; T5 s1 Z  c% `3 f: f& O' V  p  v
你图一乐就可以了。    希望你去买东西得到尊重 也希望你去超市不会收到硬币
$ l8 e* _* M4 g; ]8 e4 d
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-4-30 12:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱算没错就行了

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-30 13:24
( d, q, `7 v$ D7 s& N9 f# {钱算没错就行了

$ B+ ~1 M% {' u4 Y' b( e: X我只是问题 怎么没有 东西而已。我又没有骂人。我买东西的时候 我问价格他态度是非常好的        都秒回。   

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主  不行  王中王 没了 就没了 还一直说,真心烦。
回复 支持 6 反对 0

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-30 13:24( k+ W, X5 i, J: K- u+ L, U
钱算没错就行了
1 d0 N6 \1 R% ?4 I5 b  e5 h
做老板的都是站在老板 那边。  这些都能理解。    要不然怎么样 那么多人华人被欺骗被骗

静思淡悟 发表于 2020-4-30 12:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换位思考下。不能只站在自己的立场想

Wilona 发表于 2020-4-30 12:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过你自己讲话也有点难听不依不饶……换我我也会生气
回复 支持 3 反对 0

静思淡悟 发表于 2020-4-30 12:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在你发的微信对话里,那老板在送货之前有发给你张货品单是你没对哦
回复 支持 3 反对 0

发表回复