开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

jacob1231 发表于 2020-4-30 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话楼主也很笨 遇到这种事 打电话给卖家一摸一样的再买一次 哪里坏了 哪里不好 退回去

醉心别上 发表于 2020-4-30 13:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主做什么职业的?很会计较 。
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2020-4-30 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
222 正常300不用找

Xx小夜夜 发表于 2020-4-30 13:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-04-30 14:05
! C1 @- s& U5 H  t: W6 V- Z. q. j222 正常300不用找

3 J+ V; q& ^6 }3 @! w, |  h你也太豪了吧 钱是大风刮来的吧
& i% Y2 H- J% W: G8 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-30 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2020-04-30 13:22
* U, A$ k2 [5 k5 E" V我拿了一块钱零钱给他   两毛五3个 还有一毛的 因为 只有一百的了。就一块零钱 你超市不用零钱吗?

, X, i( f- B* d4 ?/ ?所以都是小事 没必要 态度坏就坏呗,弄到曝光就太过了... 而且你语气也不好..

2 S; f" T* o- ]+ r: [                               
登录/注册后可看大图
没有王中王为什么会说一堆
( i5 g" E3 @/ z; m! R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-30 13:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-30 13:27: X* P! D0 u5 a- {
楼主  不行  王中王 没了 就没了 还一直说,真心烦。

3 e- s. R' l; }# L& x是啊 聊天记录我看到是楼主太啰嗦才被吊的

( B$ N3 a/ W3 |# c" f                               
登录/注册后可看大图
9 \! f. [. @7 i: v

登录/注册后可看大图

暗黑黎明 发表于 2020-4-30 13:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爷✌️ 发表于 2020-04-30 13:038 I' O# H8 o# R/ \5 C. X% b8 g
买家觉得自己花钱又不敢出门 买到的东西一定要是好的。卖家觉得自己冒着生命危险送货 东西到达即可 质量数量不可保证。

3 ~  k9 M4 O2 _8 [8 b要像你这样讲,你适合做生意,给顾客东西哪里不保证好坏的,难道坏的东西就能买给顾客吗?这样做生意不长久,送给顾客质量肯定要好,这样才有回头客,还会有人帮你免费宣传

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 13:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-30 14:112 i) }3 y# M  D5 x
是啊 聊天记录我看到是楼主太啰嗦才被吊的

: P) F) f& ~4 Z: T. Z楼主也没什么毛病 就是 话说的 有点多余。,取名 王多余
1 ~0 @- P: m1 p

登录/注册后可看大图

寿司寿司 发表于 2020-4-30 13:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该不是很清楚 用penny  真讨厌

寿司寿司 发表于 2020-4-30 13:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明就是不给小费 还说什么走太快 这个来之前钱都要放好了
回复 支持 8 反对 0

发表回复