开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

鹿小雨 发表于 2020-4-30 21:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-30 11:36! _9 K6 @" a) N3 g3 c
因为没人发声,这些黑商越来越过分,只要打的疫情拿命赚钱旗号,再怎么坑人也觉得理所应该!恶心!

) q3 i% P0 R9 \6 t这些人迟早会有报应的

鹿小雨 发表于 2020-4-30 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyyyyyy. 发表于 2020-04-30 20:52
# O; Y% h; E: J5 ~  P" \疫情期间拿货比平常肯定要贵 那人家多卖个几毛钱 很过分吗 她这边之前是不算配送费的 是太多人不给小费了 最近才加的 才加了7块 知道多少微商配送费都是算20的吗?你要是觉得贵还会买第二次??
1 y! U1 }; R7 a
疫情期间老外为什么基本没涨价 就鸡蛋涨的高了点 为什么就华人的东西涨了%30到%40呢?老外连锁超市东西卖贵了还被罚款几万块钱了 就华人做买卖的没有人举报任意妄为 发黑心财还冠冕堂皇了
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2020-4-30 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-04-30 19:120 \6 Q% W: o% _' z' n
我能说我买东西配送费10块我小费也是10块吗?觉得他们不容易……
  F- v, u9 G! I- [) n0 C
这是正确的做法。

A-J 发表于 2020-4-30 21:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:336 V* Z7 e0 w) ?, V  d
疫情期间老外为什么基本没涨价 就鸡蛋涨的高了点 为什么就华人的东西涨了%30到%40呢?老外连锁超市东西卖贵了还被罚款几万块钱了 就华人做买卖的没有人举报任意妄为 发黑心财还冠冕堂皇了

/ y" R" X8 s+ W4 t/ k2 w, w真是站着不腰疼。立场不同。自然说的方向感也不同。人与人之前本身之间就存在利益关系。开店就是为了赚钱。疫情期间也承担着生命得威胁。换种说法。你可能心里会平衡一些。如果他们都不开店。大家吃什么。没东西吃的时候。再贵觉得也没什么吧。

A-J 发表于 2020-4-30 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-04-30 11:29
; j/ f6 n4 l% F" Q/ `) k1 r/ ]' J" m这是我从代购那边买的、拿回来就直接扔了、根本吃不了、跟他们说他们的菜,他们说下次补一些菜、下次我都不去他们那买了、

5 S& j  K( b0 w- _" V# s% l$ d: z: `这个确实过分了一些。

. v1 d4 h3 D/ P; V                               
登录/注册后可看大图

# h* D2 s8 q3 N/ i                               
登录/注册后可看大图

福州佬 发表于 2020-4-30 22:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:33
$ R& }4 x1 O8 Z) A) j疫情期间老外为什么基本没涨价 就鸡蛋涨的高了点 为什么就华人的东西涨了%30到%40呢?老外连锁超市东西卖贵了还被罚款几万块钱了 就华人做买卖的没有人举报任意妄为 发黑心财还冠冕堂皇了
/ b1 g$ p" Y/ ~& P& O: e
对的,老外是不怎么涨价。

纽约加油666 发表于 2020-4-30 22:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:239 {! f2 T( P) s& }4 X
这些人迟早会有报应的
& x. R) e8 f. \# Q
现在做生意都是很嚣张的,这样子也不会有回头客!只有没客户的时候,才会去改变

快乐海盗 发表于 2020-4-30 23:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-04-30 20:50$ P. ~, \4 A) P2 P/ N9 e- ]
诶嘿又看见你在评论里面了

8 v8 x! Z. _9 Q& H6 K) @4 h! q9 |骗点积分.我好难啊……

阿、羊 发表于 2020-4-30 23:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可以到F大道杂货零食买,价格平民且无运费,小费随意,态度订单对单都很整齐,主要售后服务他们很认真你不喜欢他们还特意跑过去就算2块钱的商品下雨都过来退钱,还道歉,真是不容易。VX:Yang19930724520

6265685 发表于 2020-4-30 23:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己出门买咯

发表回复