开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

纽约加油666 发表于 2020-5-1 14:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小猴子 发表于 2020-05-01 11:15' V. }: r+ E4 [! C2 q6 F" r
我觉得你是对的,可是1比10你是没有用的。就好比,1个人说错10个人说对,那这就是对的,你开店,我也同样去你这买,如果你有事,我可能也有。所以这是相互的没有什么我花钱我厉害。
# k8 N. e" [  F2 n; z
是的,做生意的,就是客户排第一,才有回头客,不能有那种你爱买不爱的心态,最讨厌那种商家一副高高在上的屌样!

醉心客 发表于 2020-5-1 18:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一看就是很小气的人,这时候能跟平时去超市比?还拿硬币,居然还有penny.penny也是钱不假,这时候即使多给司机一两块也不过分吧?就冲这个看你也不是好鸟
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-5-1 20:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-01 15:19
6 l0 @- g4 A7 U6 x* i3 I是的,做生意的,就是客户排第一,才有回头客,不能有那种你爱买不爱的心态,最讨厌那种商家一副高高在上的屌样!
% E+ G3 W) A8 N, `5 y8 Q( w/ H
然而这帖里面 高高在上的是楼主吧
- w6 ?. t9 v, v  |. B8 K2 D

登录/注册后可看大图
8 ^0 z  l4 S8 q. b4 F1 b( p& r

登录/注册后可看大图
不是商家

纽约加油666 发表于 2020-5-1 21:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-05-01 04:54
' B, v" J# h2 T9 \& F2 u哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我准备看看有没有送外卖的!如果有。我买20的东西。准备给5000小费了。毕竟拿命赚钱服务别人,耶稣的伟大也不过如此了。

! ?$ I8 r: U$ Z, E4 Y8 q我打算把家当都卖了,都给他们小费,他们真的很不容易,拿命赚钱!
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-5-1 21:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:33
: p; ~4 B" ^$ w/ e' x6 j0 ^疫情期间老外为什么基本没涨价 就鸡蛋涨的高了点 为什么就华人的东西涨了%30到%40呢?老外连锁超市东西卖贵了还被罚款几万块钱了 就华人做买卖的没有人举报任意妄为 发黑心财还冠冕堂皇了

& j0 I& g& ]+ R6 _9 q3 g真的说到我心里了,老外他们不敢涨太多,政府会管有人会去举报,华人一个个只会忍气吞声,一个个连屁都不敢放,只会一天天还觉得理所应该!

纽约加油666 发表于 2020-5-1 21:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:23
, x. D  ?. A; g) _这些人迟早会有报应的

' f2 N* |. ?  t" ], w疫情期间,花钱的都是活该,做生意的都是拿命赚钱,能坑你干嘛不坑,反正也有那么多人支持我

michaelmm 发表于 2020-5-2 02:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有,哎

纽约加油! 发表于 2020-5-2 08:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小事一碟,寬容別人,會有福報!這小事還爆光!人家就有本事開店!要不你也開個店在這家旁邊,才算是大贏家!靠爆光舌頭戰,不是做大事的人!快點刪除吧!給晚輩孩子們家人知道,真替你丟臉!不要因為一個人的對生活的不滿,禍害家人,女人選男人要大度寬容的為第一!你是男人啊!這樣小事計較生恨爆光,把人品都丟盡了!路過而已⋯⋯
回复 支持 1 反对 0

蛇皮香蕉 发表于 2020-5-2 15:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是傻屌9 w' Q/ k8 B" z
1 a0 c3 V8 v& `1 P; |+ {3 U

时光煮雨 发表于 2020-5-2 18:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-30 16:367 W7 B& T2 |& @
对 男孩子就要简洁明了 ,女孩子可以多说几句 。

0 X' P  M9 P1 g  C. d( B女孩子这样子都会被嫌弃的

' c9 l/ q* p1 i                               
登录/注册后可看大图

发表回复