开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

放肆の笑 发表于 2020-5-1 04:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管他谁是谁 发表于 2020-05-01 02:03( M1 P, {  B8 G, N6 @" v
富婆,以后要买什么,找我帮你代购
/ `. g% j8 v2 k- K( }1 E, D$ ^! W; p
可以
8 C7 k1 a- h! S- W' V3 V

放肆の笑 发表于 2020-5-1 05:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-04-30 22:39
" W# Q7 n. e: U这是正确的做法。

/ K* F  ^1 W6 a6 ?7 ^4 S7 F7 Q你肯定是代购买的
; m% j' B. _7 w6 @. h

登录/注册后可看大图
) W/ t# Q; }6 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12: a% [' j- H; ^) h$ E( I/ ~
对的,老外是不怎么涨价。

9 S- f6 J) x' S7 b8 K老外 牛奶平常就卖8块钱 华人现在顶天应该也没到8颗

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12
& g) B5 W# v8 P) _7 t对的,老外是不怎么涨价。

7 J9 i7 @# x# o1 H) ?Costco牛奶没涨价 老外小超市很贵

5 {' r: D$ b4 r9 n; a( L. n6 O                               
登录/注册后可看大图

Kikoq 发表于 2020-5-1 09:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:23+ b" U  A* K: E& M/ V" ^" j; X% z
按你的意思是花钱就要当孙子了

! c/ L- f) B# v) N* n这是大家相互尊重,讲话有点艺术,不是讲话语气指责人家,干嘛不早说,哪怕委婉一点问,

纽约加油! 发表于 2020-5-1 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-05-01 03:14
4 {) s# E1 h, I3 m/ F5 S  A& e还好不是请回答1988,我的最爱不然要小锤锤锤你了
7 B" Q4 G7 g' E! u( l
這個樓主與前面報導的「偷充電器」的樓主一樣啊!小題大作!
$ M& E% M& l8 @) A' u) M

登录/注册后可看大图

chuen 发表于 2020-5-1 09:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12! i) J! O' Y% b2 h, D  C
对的,老外是不怎么涨价。

% u. ^6 x9 a* j. P- e对的 所以我还是去老外超市買貨 麵包才1.3 一條 大雞翅2.99 磅

小猴子 发表于 2020-5-1 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-30 11:36
+ x+ \* F% N, O因为没人发声,这些黑商越来越过分,只要打的疫情拿命赚钱旗号,再怎么坑人也觉得理所应该!恶心!
7 H$ `/ x3 G$ v( s: ~
我觉得你是对的,可是1比10你是没有用的。就好比,1个人说错10个人说对,那这就是对的,你开店,我也同样去你这买,如果你有事,我可能也有。所以这是相互的没有什么我花钱我厉害。

A-J 发表于 2020-5-1 10:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-05-01 01:35
. X' I" o3 |4 ^8 ~3 H2 g  L我看是福州人舒坦日子过习惯了过不了苦日子 什么海鲜啊 贵的水果 再贵都舍得买 老外那边除了海鲜和热带水果 和中式青菜没有外 其它的吃的不都有吗? 一两个月没吃不会怎么样吧 你们有钱可以不在乎 只是苦了那些没有钱和不会网购的老人和穷人
$ O, n* C" Y/ q# @. e$ _
有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?

鹿小雨 发表于 2020-5-1 11:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-05-01 11:38
3 M) K+ o2 o: O2 c8 \: u- U有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?

3 R* S9 `' z7 `1 F什么是自私自利 在你身上表现出来了
: @/ m2 \3 k' a6 o! I

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复