开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

杰3398 发表于 2020-4-27 17:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 14:47% _9 _, b( m6 I
为什么不把私聊她骂我祖宗的聊天发出来,当天我说个意见,直接把我臭吊一顿拉黑,然后事情曝光了,又加我 扯这扯那,根本就没承认她自己错了,还义正严辞说我们多管闲事!

/ p" i; w, g. Z' u3 \1 F) K那句话我感觉没什么问题,你要是不能理解中国话的意思你可以重新找个人问下是不是骂你
回复 支持 1 反对 0

往后€余生 发表于 2020-4-27 17:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脑袋被门挤了,叫别人拿命帮你去买东西,贵了还出来曝光,傻逼一个,鉴定完毕。

£火麒麟の 发表于 2020-4-27 17:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

伊莎 发表于 2020-4-27 18:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情期间,中国人坑中国人,说什么拿生命帮你们买东西,别把自己说的那么高尚,所以从来不找代购买东西,亚米网,老外网上商店买吧……免费送货也没小费

Adadadada 发表于 2020-4-27 18:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去costco一次  排了3个小时才买到东西 他们赚的也非常辛苦  应该多体谅  

Adadadada 发表于 2020-4-27 18:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 21:12
3 t& |* V( d! E' t+ Y8 _) c9 w4 c赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?

5 e( K+ g0 n+ B% A/ j你应该用instacart下一次costco单  你就知道  就算加8%也不算多

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊莎 发表于 2020-04-27 19:10
% b) h3 \4 o* y% E6 q  ]) V疫情期间,中国人坑中国人,说什么拿生命帮你们买东西,别把自己说的那么高尚,所以从来不找代购买东西,亚米网,老外网上商店买吧……免费送货也没小费

" H" o; K- T; @' ^, E你是明白人,一群人老拿疫情拿命赚挂在嘴边!就事论事 亲兄弟明算帐,坑人就是坑人!跑腿费小费再高我都给,不存在的税我也要付?一群烂好人,你们有一天被坑的时间就不是这心态了
回复 支持 2 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 19:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:46) l' y  B' V9 o5 B4 g+ {
你哪只狗眼看见我,你这人想像能力,真的他妈太丰富,老子刚刚睡醒,你在梦里看见我了吗,满嘴喷粪 有点素质好不好 看见这个看见那个了 骗人好玩吗

: P7 z- S% `2 C! g/ z- H  M傻逼……52街等你哦!

陈老三 发表于 2020-4-27 19:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 20:528 L( r* I. R' U& ~9 i
难啊!里外不是人,没工作想赚点跑腿费,征得群友同意收费标准还闹成这样,本想服务大家赚点辛苦钱没赚到钱还惹的一身灰,发布出来让大家看看也好,楼主受的委屈向谁诉说,该怎样就怎样吧!看淡一些好好休息,过自己正常的生活,每个人的观点不同没法做到两全其美。
1 I+ C; t5 h/ _! n
赚点钱是应该可是这不是一点了 现在基本都是一次买一周到一个月的食物用品了不多说的一次200吧跑腿费算20抽8.7%16块 加小费也要10+差不多要50+了代购的老说用生命在赚钱不容易要是觉得贵就别下单了。我也说一句要是觉得你的生命容易感染你也别做代购跑腿了为了点钱不值得.
回复 支持 3 反对 0

dreammmm 发表于 2020-4-27 22:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:10
+ B6 d8 y$ J% j3 g3 r$ k2 n' I1 S你又知道她啥也没干,有来一个朋友哦,不错的团队,牛逼啊,一群人这样不觉得丢脸吗!
" P& H/ ^  Q! j2 M8 K, O- Q+ I% X8 `
跟你这种有口臭的人当朋友才是最丢脸的。可能吃屎了嘴巴这么臭

发表回复