开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:26" X8 @  g$ F7 V: o5 w# l6 q8 e. h
开口闭口就拜访你爹你妈的,就你这种人也敢出来曝光别人  垃圾 臭嘴 祝你全家烂屁眼 没菊花

; a5 a+ ?8 f4 Y0 \' U" A8 O呵呵,贱逼又拉了个贱人来怼我了,那贱逼心虚了,跑了,你来接替她被人操吗?

dreammmm 发表于 2020-4-27 22:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:109 U. ?2 ]. ]4 z) v
贱逼,不帮你带衣服倒卖就来这套阴的,你不得好死,烂鸡巴而死,万人操,卖弄风骚倒卖衣服,小心出门被撞死……
1 K% W4 t1 d4 i9 \  a8 E
你这是含屎喷人吗???你的嘴是跟你的屁眼长反了,要不然就是你的肠子和气管出了问题。

zi ve 发表于 2020-4-27 22:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:25
! u/ X4 s2 |% b- f/ n6 \# s1 k呦呵 老天不长眼,怎么让你这种人渣还活着。 你长的跟屎一样 当小三都没资格呢 哈哈哈哈哈
/ D0 B1 {( J9 n& }& K
你有资格,貌美如花,小三都给你当,一晚换一个,操个爽!

dreammmm 发表于 2020-4-27 22:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:01& b. W* s/ F' A" u
出来呀?贱B现在被扒出来了,不敢出声了吗?怕影响你倒卖衣服了是吗?贱B!也让大家瞧瞧你这嘴脸,不帮忙代买衣服就进群套话剪切出来闹,你个贱货,祝你生意兴隆,操你妈B

) z4 D, e! e: J9 ^! E$ F操你妈全家

zi ve 发表于 2020-4-27 22:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:283 z1 k" D1 w  D5 L
嘴巴这么臭 还敢出来曝光别人 想想自己的问题吧!!! 贱的嘴里长痔疮了

5 _: F0 n- T6 q; O你嘴巴香,吃了屎都是香的!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:23
2 ?- i, F) G3 W就你这种满身性病的人 闭上你的臭嘴吧 像你这种听不懂人话的土狗就应该去狗窝呆着 别出来挡住大家的道。 瞎几把胡编乱造 你是精神分裂吗请问?
5 E9 q/ ?( v6 ~$ r
那贱逼是你什么人,你敢冒被万人操的风险为贱逼给人操

dreammmm 发表于 2020-4-27 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:13
- u+ a0 r- k. B2 P, C叫那个贱逼出来,不做亏心事怕什么,怎么了不敢出声了

9 b- q+ f5 }# P4 s2 y5 I傻逼玩意 人家卖衣服跟你这种傻逼两码事 乱咬人 你全家都是贱人 你全家都没屁眼 你全家都是骚逼 你全家女人都是卖逼的 烂逼 烂菊花!!

我叫陈冠希 发表于 2020-4-27 22:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天漄海角 发表于 2020-04-26 22:49, Q. @: F! P. B) V: m% I8 \
既然看了这么多评论,应该基本搞清楚谁对谁错,大伙都在等你这个专家解答,该吐槽谁。
6 g) o: i8 D& E' ~: S7 k5 ^
压根没看,

心若止水 发表于 2020-4-27 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于看完了

4 j  a. }  f$ A4 g. Y$ p! M( [/ \; D                               
登录/注册后可看大图

dreammmm 发表于 2020-4-27 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:37
. X1 T6 T; }0 r那贱逼是你什么人,你敢冒被万人操的风险为贱逼给人操
6 X, n# [* D, o& O: h8 N
就你这种贱嘴 你是你妈从你爷爷屁眼里舔出来的 长得跟前列腺一样 你妈的骚货 脑壳里堆满了屎 你这个万人操的烂逼 长蛆了!!

发表回复