开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

120021649 发表于 2020-4-27 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arizona 发表于 2020-04-26 23:53
) j8 ^2 C- Q( s2 \+ w, S% K/ c5 W; d现在好多老外代买网站也是差不多这样 什么都收税了 给老外赚还不如给中国人赚
1 w9 D  w) q5 S  I7 m4 r
也对!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:357 P0 n# t$ m, S" \+ b6 I; N$ E
你这是含屎喷人吗???你的嘴是跟你的屁眼长反了,要不然就是你的肠子和气管出了问题。

# b) |$ u2 ~! F. D( e烂逼赶紧睡觉去吧!我看你烂逼都看的反胃恶心了,我只能闭着眼睛拿跟木棍乱捅帮你解解瘾,应该够了吧?都已经烂了
回复 支持 1 反对 0

民咕咕 发表于 2020-4-28 00:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈3 x; a- y. m5 i1 x

M。 发表于 2020-4-28 01:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个人kevinboy 真是咄咄逼人,我居然都看完了,不管人家赚多少,有人愿意买,你管别人怎么赚钱

) }, e% R9 _) C" j" l* v                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-4-28 01:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:18- }. ?$ m. R* t9 I. N0 S2 }( _& T3 d# R+ T
是啊,高档的骚货
- u9 _: }9 S9 Z' y3 a3 D9 B3 z
你得罪了买菜群啰,也就是对手。哈哈

封清 发表于 2020-4-28 01:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:26
4 Z6 F* L1 u" i2 [% U7 D9 n你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!
6 t" j* {- g% d* \
发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:29, r! U& H) S( {. X4 W
发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。
6 L% h4 C) F) a
客人加我下单,我都怕他们看不懂,会把这个再解释一遍,问税好好问的我们都会回答,他是被人特意拉进来的,一拉进来就开始各种吵,没想踢他,但是真的太啰嗦的,说话有嘟嘟逼人,真的受不了踢了,解释了就这规矩了,你也问了,我也回答了,不买就安静吗,又没什么,干嘛还要吵,影响别人!

zi ve 发表于 2020-4-28 01:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:23
7 \' I; Q& }* ~( |% k8 R% F你得罪了买菜群啰,也就是对手。哈哈
# j( d* H; g9 v1 i
也不知道是不是,买菜群那么多,对付我一个刚建群一个星期,没任何经验的新人干嘛呢,真搞不懂* A* b0 c* Z( e9 h* K

封清 发表于 2020-4-28 01:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:411 m3 j$ V, b, D' N$ M, Y% s3 ]
我要是认识他们,我死全家,我要是不认识,你死全家,你敢吗?

' z! T; v) w' N7 a& G* s公告是不是后加的先搞清楚再喷嘛,哪个买菜群和超市不是借着疫情乱加价的。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:23
( ?3 P# p6 z8 v你得罪了买菜群啰,也就是对手。哈哈

& Z5 h; r' n- K, y" O4 _" ]你看他发的贴,问都后面,一直要逼我承认我骗人,骗什么人啊,不是写的清清楚楚吗,你可以给建议说加税犯法,我会接受,提醒我,我会感激你,一直说我骗人干嘛,你也看到他讲话的方式了,太可怕了,而且我都没做了,还要这么不依不饶!

发表回复