开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

bai 发表于 2020-4-27 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yy01 发表于 2020-04-27 15:06
' Y) s' l9 e* X  {4 E: ?+ N人还是挺好的,为大家好,就是很偏激,道德立场放太高
# K. |2 P4 r; D1 j* H
女人不就这样

* G, Q& J; ~8 j. S                               
登录/注册后可看大图
偏激女人情报站又不是没有
" A* M1 d( X6 W

登录/注册后可看大图

Xx x x 发表于 2020-4-27 14:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赚点钱也挺不容易的!没必要闹成这样!大家都不容易!没必要再纠缠不清的下去了!祝你们早点和解!明天会更美好!

☀️Mm 发表于 2020-4-27 14:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-04-27 14:33$ U/ \% V! E% r* G
其实错了认真道歉就好了,让别让说几句,可她非得出来装路人、有开贴洗白、她说她道歉了,看她后来发的评论没,句句去告我啊,还有“三字金”...也难怪人家咬着不放
. P, [1 B6 u7 V9 ]* l5 \% {; @
说楼主骂人的 其实也很正常 换谁谁也会骂人啊 都被骂成这样了 能忍住不回骂过去吗 说难听了狗急都会跳墙

zi ve 发表于 2020-4-27 14:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bai 发表于 2020-04-27 15:12
* _# O, X0 M: P, e3 X* ^" C1 m$ b- Y/ S女人不就这样偏激女人情报站又不是没有
/ G8 b$ h8 @9 w! c3 u
不是我偏激,来美国这么久了也从来没惹过人或事,或许很多东西做的不够完美,但是我加他微信好好说,他从来也没好好说过话,一定要说去平台发贴道歉,我总共就接过十几个人客人的单,我可以一一根他们道歉,退钱,这都没什么,至于他们我收过他们一分钱吗,在我这下过单吗!

zi ve 发表于 2020-4-27 14:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bai 发表于 2020-04-27 14:43
' D* h1 C4 i  D' v: @7 k怎么不把整句话截图出来

$ i% g3 J* f' O; F. p$ H8 R5 [+ J+ ^那是你没尝试过他们嘟嘟逼人的样子,真的,换你不急我服你,真的如果一开始好言相劝,像他嘴里说的那样,谁会这样啊,我自认为在美国这么多年挺安守本分的,不惹事,不惹人,怎么就摊上这号人,自以为的主持公义,那他怎么不和税务局的人说,报假税,报低收入,退税拿保险呢!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 15:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 15:50
9 u$ S1 j( U$ z% ]* B9 L; _那是你没尝试过他们嘟嘟逼人的样子,真的,换你不急我服你,真的如果一开始好言相劝,像他嘴里说的那样,谁会这样啊,我自认为在美国这么多年挺安守本分的,不惹事,不惹人,怎么就摊上这号人,自以为的主持公义,那他怎么不和税务局的人说,报假税,报低收入,退税拿保险呢!
' t. O- Z' [0 z/ ?
说话得良心,我从头到尾骂过你一句话吗?承认个错误原来对你来说这么难啊?我一开始的好言相劝,换来是你咒我祖宗然后直接把我拉黑,你能不能把从头到尾的截图发给大家看!这点勇气都没吗 扯这扯那 ,每句话都得带言语攻击!是你先骂人,才会换来大家的吐槽!
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 15:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:08& l9 A" X7 x) h5 X! `; O" B  b6 w! @
说话得良心,我从头到尾骂过你一句话吗?承认个错误原来对你来说这么难啊?我一开始的好言相劝,换来是你咒我祖宗然后直接把我拉黑,你能不能把从头到尾的截图发给大家看!这点勇气都没吗 扯这扯那 ,每句话都得带言语攻击!是你先骂人,才会换来大家的吐槽!

( ?/ B) ^2 f* X4 r. k1 B& Q/ M直接说我用词不当把税子该掉不就好了吗,你扯来扯去的干嘛,好言相劝,你真好言相劝过真的会感谢你知道吗,说我叫你滚,骂你全家,这是你的理解,你都发了吗,你还有什么没发的,跟你好好说,转眼把这些都发给别人,让人来嘲笑我,你很有品,我这样也是被你逼的,知道吗,做人的要留余地,谢谢!

zi ve 发表于 2020-4-27 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:08; T8 N! y5 _2 |$ v7 |  ?; f9 M8 I
. T$ A: _. {4 F% ]& L- ], m# _
还叫人打电话不停骚扰,换着号码打,我不接,就发短信说我定的东西怎么还没送到啊,那时候我都退群没做了知道吗,哪来的单啊,真是搞笑,换做是你,你会怎样,你也别装好人了好吗,该怎样就怎样吧,走法律途径最好了,真的很感谢你的帮助啊!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 15:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 16:21' F% J* Z9 w; g5 j- z6 \# R6 D
还叫人打电话不停骚扰,换着号码打,我不接,就发短信说我定的东西怎么还没送到啊,那时候我都退群没做了知道吗,哪来的单啊,真是搞笑,换做是你,你会怎样,你也别装好人了好吗,该怎样就怎样吧,走法律途径最好了,真的很感谢你的帮助啊!

. \: k/ h7 m: h6 y) m我要是做这些事 我不得好死,对事不对人,满嘴喷,整个华人圈发言吐槽这行为的,都是我朋友,可以了吧 满意了?你这女人说话留的口德吧!叫谁咬谁

zi ve 发表于 2020-4-27 15:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:30( w; q8 ~. g5 }" @: u! \
我要是做这些事 我不得好死,对事不对人,满嘴喷,整个华人圈发言吐槽这行为的,都是我朋友,可以了吧 满意了?你这女人说话留的口德吧!叫谁咬谁
) V9 y& X( X* |# S
你也要为你现在的行为负责,你自己明白你在做什么就好,什么都不说了,公道自在人心,法律是公正的!

发表回复