开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

zi ve 发表于 2020-4-27 13:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:46
5 Z/ r0 c/ p- {* G" D* x) n/ ?  F; R你哪只狗眼看见我,你这人想像能力,真的他妈太丰富,老子刚刚睡醒,你在梦里看见我了吗,满嘴喷粪 有点素质好不好 看见这个看见那个了 骗人好玩吗

0 I5 G  U- o" A在你眼里谁都是狗啊,也不知道满嘴喷粪的是谁,用自己商业的免税卡的账单发贴,误导别人,谁都是商业卡吗,也是满嘴跑火车,很有素质吗!

zi ve 发表于 2020-4-27 13:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 14:12
% h1 ?  v0 [& [9 O2 n你们不知道事情真相,是代购群主过于心虚,首先我只在群里问了为什么有税钱的事情,就把我怼出群,然后还私发我辱骂我,叫我为什么多管闲事?我然道花钱了还不能知道我花在哪了吗,你说的跑腿费再高我小费也不会少给你,但是不存在的税你还要算!不知情的人以为超市赚走了,结果是到你口袋,这已经是行为欺骗的行为了,本来就是警告下,为什么一定要对我处处人身攻击,从头到尾我没骂过她一句,是她动不动要挖我祖坟,叫我滚???都是她莫名其妙一直骚扰私聊我,就这个问题,我只希望你给大家解释清楚就好,亲兄弟明算帐,下次还能继续关顾,明码标价,诚信对人,为什么要赚不知情人的这些钱呢,属于你的一分钱都不会少你,不属于你的,你一毛钱都别想花的安稳!简简单单解释清楚 该道歉就道歉,这样子搞得我故意针对你,我对事不对人!做了这事,曝光就不要怕别人说,就得承担,一定要扯这扯那吗?明眼人都看的真真的!不要老拿疫情拿命赚钱挂在嘴边,不是疫情谁不是拿命赚钱!你从头到尾根本没承认错误,还一副理直气壮的样子,觉得这是你应得的!最后给你打的同情牌点个赞 牛逼!
$ y- h; |. K9 e4 V
扯什么话题啊,聊聊你自己的税啊,很公开是吧,你自己心里有数,我有叫你滚过吗,满嘴喷粪

阿白114 发表于 2020-4-27 13:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家前提说清楚加税,不是没说清楚然后自己加上去,这起码不叫骗,疫情期间难道买几百的东西跟几十东西一样收路费吗?花费时间都不一样,接受不了就自己去买咯,楼主没事的,支持你
回复 支持 2 反对 0

yy01 发表于 2020-4-27 13:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 14:12
+ W/ h) {. C2 V! {2 g3 E3 G2 H% ^你们不知道事情真相,是代购群主过于心虚,首先我只在群里问了为什么有税钱的事情,就把我怼出群,然后还私发我辱骂我,叫我为什么多管闲事?我然道花钱了还不能知道我花在哪了吗,你说的跑腿费再高我小费也不会少给你,但是不存在的税你还要算!不知情的人以为超市赚走了,结果是到你口袋,这已经是行为欺骗的行为了,本来就是警告下,为什么一定要对我处处人身攻击,从头到尾我没骂过她一句,是她动不动要挖我祖坟,叫我滚???都是她莫名其妙一直骚扰私聊我,就这个问题,我只希望你给大家解释清楚就好,亲兄弟明算帐,下次还能继续关顾,明码标价,诚信对人,为什么要赚不知情人的这些钱呢,属于你的一分钱都不会少你,不属于你的,你一毛钱都别想花的安稳!简简单单解释清楚 该道歉就道歉,这样子搞得我故意针对你,我对事不对人!做了这事,曝光就不要怕别人说,就得承担,一定要扯这扯那吗?明眼人都看的真真的!不要老拿疫情拿命赚钱挂在嘴边,不是疫情谁不是拿命赚钱!你从头到尾根本没承认错误,还一副理直气壮的样子,觉得这是你应得的!最后给你打的同情牌点个赞 牛逼!
4 x0 o7 W- ~( A. i& Z3 F5 j& y! |
这么好心私聊下,教下人家,加税这样说不好,换服务费就好了,人家还会感激你,搞来搞去,比女人还墨迹
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 14:17
% D' b/ i" J: {* g" N扯什么话题啊,聊聊你自己的税啊,很公开是吧,你自己心里有数,我有叫你滚过吗,满嘴喷粪
" w  h1 `8 G0 M6 c1 g
从头到尾不知道你在说啥,扯这扯那,做这种事承认有那么难吗,自尊心作祟!

zi ve 发表于 2020-4-27 13:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-04-27 14:20
' O, v. r5 _7 H" f6 ^人家前提说清楚加税,不是没说清楚然后自己加上去,这起码不叫骗,疫情期间难道买几百的东西跟几十东西一样收路费吗?花费时间都不一样,接受不了就自己去买咯,楼主没事的,支持你
6 ^/ L6 M# U: U  i& c/ S
对,我或许用错了词,把税改成服务费就好,他们也可以提醒好好说,一进群就是吵,我只是希望少买的人可以少付,多买的人多付了,我也是付出了相应的时间和体力!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-27 14:21. ]( T5 }0 ^& B* U. s7 M
这么好心私聊下,教下人家,加税这样说不好,换服务费就好了,人家还会感激你,搞来搞去,比女人还墨迹
4 i! x' ?: V. B, I% Y' n" @
事发之前 就是发个意见,把我臭骂一顿 然后拉黑??我怎么私聊?然后事后曝光后 又把我加回来扯这扯那?

阿白114 发表于 2020-4-27 13:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03
3 s! q5 j" K# V, L/ _0 L" m其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

. }$ W4 X4 ~+ m* _你眼红什么?人家拿命拿自己时间去赚钱,买得多给得多这不正常吗?几百块东西,不是一时半刻能搞掂的,赚个几十没啥问题吧?你没钱就不找代购咯,只有点小钱就买小点咯,那就不用给这么税费了,是吧?

zi ve 发表于 2020-4-27 13:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 14:220 b- g5 q- g  M$ Z! R5 E
从头到尾不知道你在说啥,扯这扯那,做这种事承认有那么难吗,自尊心作祟!

2 t7 O. z/ s9 h! a# b! f现在装什么傻啊,真是搞笑,自己心里清楚!

阿白114 发表于 2020-4-27 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 14:24$ l) S! z" w. f
对,我或许用错了词,把税改成服务费就好,他们也可以提醒好好说,一进群就是吵,我只是希望少买的人可以少付,多买的人多付了,我也是付出了相应的时间和体力!
% [& |8 L9 m$ Z; b- r
是的,你文字错了,给他们有说的机会,多买多给,少买少给,正常得很

发表回复