开启左侧

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

NicoleZhang@ 发表于 2020-4-22 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-22 23:21
1 q) P$ g# J2 h/ a& J: }- D0 ?8 u大通银行刷卡机是免费的还是买断!有没有电话?

, p( O6 K( O/ n0 _+ Y) M有时间的话,可以去银行问下比较好,服务态度也好,之前帮我开的那位小姐电话是2129623012叫Makey,但是我不知道还有没有在那边上班了,你去问下吧

给你们. 发表于 2020-4-23 02:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NicoleZhang@ 发表于 2020-04-22 23:32! X+ b+ N! l/ r0 Y4 h
有时间的话,可以去银行问下比较好,服务态度也好,之前帮我开的那位小姐电话是2129623012叫Makey,但是我不知道还有没有在那边上班了,你去问下吧

* N% ]% |7 g* Z+ L- f谢谢' O6 F, b% h' `4 }- D' w! u6 j

CJDrao 发表于 2020-4-23 11:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人信用卡! 環球信用卡! 長城信用卡!————這些華人信用卡公司,都是說得天花亂墜,等騙到手之後就是巧取豪奪,耍奸使詐,出爾反爾,這幾家我都用過,簡直就是噩夢,慎用華人信用卡公司,說的話就跟屁一樣!別信!
回复 支持 1 反对 0

吖ྂ吖ྂ 发表于 2020-5-1 16:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巨人很坑很坑 你要是不用它家了 还会被扣一笔钱的 还追不回来那种

chen1987 发表于 2020-5-19 23:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者權薇 发表于 2020-04-12 10:57
' V% ^' B5 p- _4 \* B% {( b所有华人信用卡公司基本都是坑我们自己的人的
* g3 |' m( E- f* F
对的 ,以前我也被骗过,她们都是拖延时间叫我们在用一个月两个月,然后赚你们的钱然后关掉在收手续费解除合约费,我们没有办法

Bennywang 发表于 2020-5-20 23:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信用卡公司没几家好东西

发表回复