开启左侧

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

weng0623 发表于 2020-4-12 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几年巨人信用卡都曝光多少次了,10几次了,没有这个平台之前都听说过,还有人用,佩服,这么高利率,现在用环球信用卡,利率0.018这样,我不是打广告

淡淡咖啡味~ 发表于 2020-4-12 23:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也用过这间公司。完全是骗人的!关户口后的几个月还照样charge我7788的费用。关户口后我被charge了好几百快!建议你马上打电话给银行跟他们说如果有这个公司的任何charge不要让他们过。

给你们. 发表于 2020-4-12 23:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡淡咖啡味~ 发表于 2020-04-13 00:14
% ?% T" t+ X8 c9 v1 N7 C7 e* r我也用过这间公司。完全是骗人的!关户口后的几个月还照样charge我7788的费用。关户口后我被charge了好几百快!建议你马上打电话给银行跟他们说如果有这个公司的任何charge不要让他们过。

+ |) m" `/ W- K1 ~# O+ J好的!谢谢你  F9 Y" W  G, U
' O0 Y' v2 n$ Z0 y2 o

ChenK 发表于 2020-4-13 01:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-12 12:46  E8 H) ~$ b) U) g
谢谢你!我都看了!关账户也是很麻烦的!很多东西连着

- n, C: |' _1 P) ]1 s" ]& g' D哪里会麻烦,打进去关掉,重新找一个靠谱的信用卡公司,他什么都会帮你做好了,我也换过两家.

么西么西哇卡卡 发表于 2020-4-13 08:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是楼主用了4年 有点让我意外.!
4 a& p, N0 Z9 K2 Z

登录/注册后可看大图

ABCtony 发表于 2020-4-13 17:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不麻烦跟银行说这家公司不要从我银行户口里扣钱30钱搞定,这样他沒办法从你银行里扣钱,我也被其它公司骗过,信用卡公司都是说没合同其实申请信用卡机器那几张纸就是合同你只要签字就等于签了合同后面加多少都是他们自己加上去了,后面信用卡公司慢慢的把费用加上去你也没办法因为你签了合同
回复 支持 1 反对 0

给你们. 发表于 2020-4-13 17:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ABCtony 发表于 2020-04-13 18:410 ?- m! E( N- Y2 Z8 L& y' ]
不麻烦跟银行说这家公司不要从我银行户口里扣钱30钱搞定,这样他沒办法从你银行里扣钱,我也被其它公司骗过,信用卡公司都是说没合同其实申请信用卡机器那几张纸就是合同你只要签字就等于签了合同后面加多少都是他们自己加上去了,后面信用卡公司慢慢的把费用加上去你也没办法因为你签了合同

1 u2 b2 \: x* ~: B: h打进去说改账户?还是关掉重新开?有没有影响信用?

ABCtony 发表于 2020-4-13 20:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不需要关不影响信用只要跟银行讲信用卡公司不要从我户口上扣钱就可以了

给你们. 发表于 2020-4-13 20:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ABCtony 发表于 2020-04-13 21:33
: l$ w% x$ T5 M& r不需要关不影响信用只要跟银行讲信用卡公司不要从我户口上扣钱就可以了
2 z" U/ c$ V1 }( H# ^) }* l; Z
我试试谢谢你

ABCtony 发表于 2020-4-13 20:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-13 21:33
% M8 E+ H& h6 h7 q, u我试试谢谢你
1 L) N$ V5 k) ^3 t+ D
你就跟银行说信用卡公司乱收我的钱,做之前要找新的信用卡公司才关掉旧的公司

发表回复