开启左侧

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打到总公司付钱了

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-14 18:24
/ s# b2 Q% _& M8 f所以我和他们聊天都录音!特别问题都会多问几次!

( q0 H' ?6 b  g9 j' J8 d! ^" {没办法 小时候家穷没文化 那懂这些

给你们. 发表于 2020-4-14 18:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2020-04-14 18:38
5 v8 _6 r' @7 V( r2 S. D% x没办法 小时候家穷没文化 那懂这些
6 I" N+ \5 Q' H- C6 r. R5 ?
好吧!我也做了没文化的人上了有文化的当!现在悬崖勒马,还是老老实实用老外公司吧!

jcli 发表于 2020-4-15 01:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-13 21:336 H0 R) S* s; B
我试试谢谢你
% ~% a6 O8 S( l2 X
有的银行只肯固定数额取消拿钱。
$ o  g/ |1 L8 f% [+ a建议如果不能停止拿钱。最好取消户头,再开一个。

给你们. 发表于 2020-4-15 03:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2020-04-15 02:190 v2 }/ V- ?3 z3 @; i
有的银行只肯固定数额取消拿钱。
3 ?5 M, e3 p( t6 q( \建议如果不能停止拿钱。最好取消户头,再开一个。
" j; {; i, q% Y: U
已经打进去停止他们拿钱了

joyvivian 发表于 2020-4-20 00:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weng0623 发表于 2020-04-13 00:10
4 O& W$ N" A' v: I/ U# R! S这几年巨人信用卡都曝光多少次了,10几次了,没有这个平台之前都听说过,还有人用,佩服,这么高利率,现在用环球信用卡,利率0.018这样,我不是打广告

8 S2 `3 W* J4 U( s" ~我也被环球坑过,都是说一套,做一套,但是对巨人简直是深恶痛绝,所以现在他们怎么打电话都不理,还是用大公司好点

|`orange、 发表于 2020-4-20 23:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人信用卡公司,出了名的坑爹。

NicoleZhang@ 发表于 2020-4-22 22:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也骗了1000多,也是说随时可以关,后来让我赔毁约金,他妈的神经病,经常钱没到账号,你发现的话,打电话进去,他就给你,如果你没发现,就这样蒙骗过关了,现在我是用大通银行的,0.0275抽成,免信用卡纸,准时钱到账,我觉得还不错,你可以考虑一下

! ?% g1 e. N+ e9 w) ]                               
登录/注册后可看大图

给你们. 发表于 2020-4-22 22:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NicoleZhang@ 发表于 2020-04-22 23:20
2 e5 z) S6 c7 V2 Z/ B# f我也骗了1000多,也是说随时可以关,后来让我赔毁约金,他妈的神经病,经常钱没到账号,你发现的话,打电话进去,他就给你,如果你没发现,就这样蒙骗过关了,现在我是用大通银行的,0.0275抽成,免信用卡纸,准时钱到账,我觉得还不错,你可以考虑一下

' d! Q1 [. C& v. X% Q7 c9 e大通银行刷卡机是免费的还是买断!有没有电话?

NicoleZhang@ 发表于 2020-4-22 22:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-22 23:219 g! G" ^; A. J: ~" E' u/ F
大通银行刷卡机是免费的还是买断!有没有电话?

! u  R+ N8 R2 S0 @9 w( d6 {免费的,只要你用半年,机子以后不用还了,随时可以关的,没收费,这是我开账号的时候是这样的,但是现在不知道有没有改变,你打电话问下比较好,不一定比我还好,我店开在NJ,但是开的时候在唐人街,那边都是华人,所以比较好沟通,而且没有说刷一次,扣多少,就是月结单总额扣0.275,是这样的

发表回复