开启左侧

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

你好2020 发表于 2020-4-14 05:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也被EPay word 信用卡公司骗了850刀,还是亲戚的表妹。唉,只想说,这年头为了几百块连脸皮都不要的人还真不少。

琦哥 发表于 2020-4-14 09:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给你们. 发表于 2020-04-12 11:36
6 U% n( H. W7 `+ \没合作的时候天天打餐馆促销,各种报价!合作的时候各种骗!
  K. Z3 s3 F. a6 B1 X; t
楼主只能说你也凯猪

琦哥 发表于 2020-4-14 09:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给你们. 发表于 2020-04-13 21:332 N% A$ p- h+ V
我试试谢谢你
( Z* r0 V- e1 g# m8 p
楼主你好傻哈哈

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 11:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个巨人不是坑 是超级坑 我五年前用它  用了几个月不用 前二年才谈判好 我好想骂巨人 但算了 人家叫巨人 我斗不过它

给你们. 发表于 2020-4-14 16:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2020-04-14 12:407 _/ K- e! J+ q7 [4 s9 @$ ]
这个巨人不是坑 是超级坑 我五年前用它  用了几个月不用 前二年才谈判好 我好想骂巨人 但算了 人家叫巨人 我斗不过它

j- O1 D7 i7 M- y9 g) J为什么到前两年才谈判好?

给你们. 发表于 2020-4-14 16:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-04-12 08:38
! a8 b) J1 F+ n0 s( q, F專門騙K豬.....

& f/ g- {2 j" G$ W. u% x  r但愿你这辈子都不给人骗!

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前刚开的时候 说如果不用它们公司没有后期手续费 然后关掉后 这个费多少 那个费 多少 七七八八 然后都不理它们 前两年开店去开信用卡说信用不好 不还没法开公司帐户啊

给你们. 发表于 2020-4-14 17:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2020-04-14 18:14- k/ d% J+ x6 j5 y# y3 [% E7 W9 G
以前刚开的时候 说如果不用它们公司没有后期手续费 然后关掉后 这个费多少 那个费 多少 七七八八 然后都不理它们 前两年开店去开信用卡说信用不好 不还没法开公司帐户啊
4 U7 u/ L$ ~, o% B+ a) @% a7 ^" d
为什么不去上小庭?

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前开的时候 是说中文的人到你店里开的 没证剧怎么上庭 在美国你懂的 贪点小便宜容易上档 现在小孩长大会英文 我现在不管什么都用老外的 老外都有合同 就是贵点

给你们. 发表于 2020-4-14 17:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2020-04-14 18:221 D$ B* w# l, ~0 o4 P
我以前开的时候 是说中文的人到你店里开的 没证剧怎么上庭 在美国你懂的 贪点小便宜容易上档 现在小孩长大会英文 我现在不管什么都用老外的 老外都有合同 就是贵点

, a, {/ f- f0 o! Y& y- L- S- P" }+ t所以我和他们聊天都录音!特别问题都会多问几次!

发表回复