开启左侧

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

给你们. 发表于 2020-4-12 10:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
abc333 发表于 2020-04-12 11:09
$ ^; Q( }+ `1 ]老板你也没少坑别人吧

. K, r' c7 U# ]0 g" t" ?1 E我能坑谁?现在生意这么难做,薄利多销懂吗?特别做餐馆的老板,每一分都是汗水钱!一看就知道你应该也是做信用卡的,说话无脑!
回复 支持 4 反对 0

给你们. 发表于 2020-4-12 10:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者權薇 发表于 2020-04-12 10:57
+ J: y: C. ?4 k# b4 t9 |所有华人信用卡公司基本都是坑我们自己的人的

9 L4 x. |$ v- h4 w8 u没合作的时候天天打餐馆促销,各种报价!合作的时候各种骗!

给你们. 发表于 2020-4-12 10:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joycewu 发表于 2020-04-12 10:52" E  X9 }+ F% t% g/ Y- n
我当初也是这样,赶紧换了免得被骗更多
( U7 W6 O  P# k) O1 }! A
感觉都是坑货!真想不收卡!

Mas. 发表于 2020-4-12 10:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家很坑

给你们. 发表于 2020-4-12 10:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sam. 发表于 2020-04-12 11:398 [( c. M' m  {* Q9 D5 z
这家很坑

' {& a- P7 |% ^; T你也被坑过吗?主要报光出来,让同胞们看到,不再受骗!

Mas. 发表于 2020-4-12 10:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-04-12 11:40
6 L4 A) O3 p; ~( j5 q8 P1 f0 P你也被坑过吗?主要报光出来,让同胞们看到,不再受骗!

, }! D6 A7 C) R: q没有被坑过,很早就听说口碑不好了,经常来店里做广告,包月49什么的 根本不可能 坚决不用

给你们. 发表于 2020-4-12 11:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sam. 发表于 2020-04-12 11:47
: m$ \  o1 ?9 C9 C/ \' A没有被坑过,很早就听说口碑不好了,经常来店里做广告,包月49什么的 根本不可能 坚决不用
" c. x8 W' N4 }% X0 c2 O1 @
我都用4年了!没经验以前!
回复 支持 1 反对 0

wei123456 发表于 2020-4-12 11:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主关掉前 先把绑定的银行卡给关了。 不然好像之前看别人曝光还会收关掉的服务费之类的。 楼主也可以找找之前别人发的巨人这个曝光

给你们. 发表于 2020-4-12 11:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2020-04-12 12:42
) J5 ?' u5 c8 x! b% Y+ C8 M  B建议楼主关掉前 先把绑定的银行卡给关了。 不然好像之前看别人曝光还会收关掉的服务费之类的。 楼主也可以找找之前别人发的巨人这个曝光

0 \- u: r$ p8 ^2 l; q7 ]3 Y谢谢你!我都看了!关账户也是很麻烦的!很多东西连着

①丗卟棄 发表于 2020-4-12 11:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2020-04-12 11:09  T4 _2 {# B2 z
老板你也没少坑别人吧
$ ]3 d% N$ b0 z2 t% `
做老板就是坏人吗?

3 r3 x3 y6 u- m" s                               
登录/注册后可看大图
你思维可以

( }/ @9 o: C5 t5 q3 d4 }                               
登录/注册后可看大图

' d7 k: r* F- D( c2 \; H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复