开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

Wh. 发表于 2020-4-9 03:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怜儿 发表于 2020-04-08 04:25
8 T$ |- g6 ~4 r! @洗洗睡吧,都不知道这样骂来骂去意义是什么,把人骂到家破人亡就是这2000块意义吗?
4 Q" F& }# T- x- u
求你了别在这里bb赖赖了。真的不想喷你。 看不起2000块 你给人家出? 笑了。骗子曝光 2000块就不是钱了?  还叫人算了 ?  真他妈搞笑。 美国打工2000块说多不多 说少是真的不少. 别他妈在这里bb赖赖说什么算了。

我酷故我在 发表于 2020-4-9 03:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-08 00:51
8 N0 Z6 [" Q' ]; M估计说到点上了不然不会这么疯的咬人 我是没有你家主人给你东西吃 可你也不要咬我阿 下次给你带吃的不要急
2 D- m! O! R) ]+ W# ^
乖儿子 以后骗人用点脑子 这么简单被人拆穿没看见所有人都喷你吗。 还是那句草泥马以表敬意 哈哈哈哈哈

上帝 发表于 2020-4-9 06:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换汇最容易被骗了!不知道发生多少次了

蛋哥哥 发表于 2020-4-9 13:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死骗子 转账记录都不看发出来

yilin 发表于 2020-4-12 10:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 06:49
. {$ w" h) F4 v  W/ M真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!
+ `: _% e3 ?! C  @, ^- Z0 e
越描越黑,傻狗一个,不劳而获是要付出代价的。

kkxx 发表于 2020-4-12 18:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淘宝登录都得face id 一下,支付宝怎么偷。。。。

aaabbb 发表于 2020-4-14 10:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子就是打死不承认的牌... 大家以后换汇小心点..

小鱼UU 发表于 2020-4-15 22:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特别讨厌换汇的骗子..

X.H.C 发表于 2020-4-16 13:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了 骗子没文化呗 手机被黑 和你的账户被黑 是俩个概念了 现在2020年了 你以为还是90年代呀 黑你电脑 所有账户密码都搞定? 现在的资料都在终端服务器 骗子所谓的被黑 那意味的是腾讯 阿里终端被黑 谁会信 一个骗外汇的黑客 能一下子端了马化腾跟马云的老窝?

Aaronsuo 发表于 2020-4-21 22:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快回中国。马云高薪请你。  你个中国败类。曹尼玛
回复 支持 1 反对 0

发表回复