开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

阿花只爱钱 发表于 2020-4-8 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-08 17:25
$ m! B" K5 V3 k1 E0 `1 F没有做过者,不会赔钱去让真正骗子得逞的!换你被人污蔑诬告!你如果想用钱摆平的话!说明你跟骗子一样心态, 我宁可把钱拿去捐给慈善都不愿意这样方式被人威胁!  如果造谣污蔑者认为曝光我个人隐私资料就能解决问题的话! 他终会背上法律相关责任! 毁人清誉者!并不是删帖可以解决的! 我们不会被人要挟,我们一定会采取自己的全力采取法律行动的维权! 时间会证明一切! 骗子和造谣者一定会自食其果!

: P1 A9 {1 `9 R大哥。我也没说你是骗子嗷。你把我说的那些解释一下。打脸那些喷子不就好了。你这样感觉越摸越黑。何必呢?
回复 支持 1 反对 0

陈会玩 发表于 2020-4-8 20:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2020-04-08 21:12
# |5 p1 }* o/ k6 t  ?$ _0 A大哥。我也没说你是骗子嗷。你把我说的那些解释一下。打脸那些喷子不就好了。你这样感觉越摸越黑。何必呢?

3 R4 T# W, S& m5 d, m他就是骗子,明眼人都看得出来。

巴苏拉 发表于 2020-4-8 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
+ o* ~+ I* b! m2 c% Y' l9 u; {9 U5 R" n没有做过者,不会赔钱去让真正骗子得逞的!换你被人污蔑诬告!你如果想用钱摆平的话!说明你跟骗子一样心态, 我宁可把钱拿去捐给慈善都不愿意这样方式被人威胁!  如果造谣污蔑者认为曝光我个人隐私资料就能解决问题的话! 他终会背上法律相关责任! 毁人清誉者!并不是删帖可以解决的! 我们不会被人要挟,我们一定会采取自己的全力采取法律行动的维权! 时间会证明一切! 骗子和造谣者一定会自食其果!
2 f. ]+ y5 }' A  L+ M
别垃圾话讲这么多,既然你说你的支付宝被盗,就联系客服把钱追回来还给别人,给你时间证明一切,给出证据证明不是骗子!

巴苏拉 发表于 2020-4-8 21:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 L* O! A& W2 O0 f" v没有做过者,不会赔钱去让真正骗子得逞的!换你被人污蔑诬告!你如果想用钱摆平的话!说明你跟骗子一样心态, 我宁可把钱拿去捐给慈善都不愿意这样方式被人威胁!  如果造谣污蔑者认为曝光我个人隐私资料就能解决问题的话! 他终会背上法律相关责任! 毁人清誉者!并不是删帖可以解决的! 我们不会被人要挟,我们一定会采取自己的全力采取法律行动的维权! 时间会证明一切! 骗子和造谣者一定会自食其果!

& \/ V* r* `4 m2 }给出证据证明你不是骗子,那他的13800就给你当精神损失费!支付宝被盗可以把钱追回来的!

阿花只爱钱 发表于 2020-4-8 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴苏拉 发表于 2020-04-08 22:22
6 Y6 k' j5 i' p$ q/ F* C3 t3 {给出证据证明你不是骗子,那他的13800就给你当精神损失费!支付宝被盗可以把钱追回来的!

$ g  F2 k* D2 g$ Z* b, f7 j就是。明显可以联系支付宝方面帮受害者找回这笔钱。每天没有一句话说在重点是。无非就是我是清白的。ojy在陷害。我要去报警,我要找律师。疫情一天死这么多人的时候。还不如多联系支付宝帮忙受害者找回这笔钱对吧。如果你觉得受害人拿这么多证据诬陷你。为什么不拿出证据打脸。天天都是骗子死全家。要是骂骗子就能清白。那骗子真的死不完了。
回复 支持 1 反对 0

Zello 发表于 2020-4-9 00:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-08 17:05" S' p6 C/ \9 ~& `% z) L' ^
你是真的蠢,洗白理由找好点,别拿这种注册一两天的来。一直换着小号开来洗白有意义?有这种力气不如叫ouqiwu赶紧还钱。能黑进马云支付宝的。全世界都没几个。既然没几个,人家为了2000块,去黑ouqiwu?用你那不知道泡水多久的脑子好好想想。
- F0 i) r: h1 F  `4 q
??? 我说了什么   我说的是那个黑客,你看懂了吗?

Zello 发表于 2020-4-9 00:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-08 17:05
6 z9 @% L- ~% N) O8 m& q( P你是真的蠢,洗白理由找好点,别拿这种注册一两天的来。一直换着小号开来洗白有意义?有这种力气不如叫ouqiwu赶紧还钱。能黑进马云支付宝的。全世界都没几个。既然没几个,人家为了2000块,去黑ouqiwu?用你那不知道泡水多久的脑子好好想想。
" h8 H0 @& s' ?5 n# h3 e
还有, 我是高中生, 比你这个初中生账号老,好吗, 别什么都是小号小号!

3 `" T2 V* |( o, Q, F                               
登录/注册后可看大图

xiaochen 发表于 2020-4-9 02:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生为人父,哎。

浮夸 发表于 2020-4-9 02:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zello 发表于 2020-04-09 01:25
! \: u; `* v* n0 n8 f) O. M7 ?# C/ `/ w还有, 我是高中生, 比你这个初中生账号老,好吗, 别什么都是小号小号!
" L- b5 T1 l  P, l8 F
比我老?等级代表比我早玩?需要看我天数?我只是平常懒得回复,看到这个搞笑的骗子蛮回8 k2 w7 m, j! }7 N/ a
4 ~9 R, Y. M. p. \) X% P

登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-9 02:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zello 发表于 2020-04-08 04:28, a+ o$ w' f" y( {+ u" @2 g
人家iOS, 怎么样也要去苹果上班啊!

2 N4 N+ x) I. P; X6 Q3 C6 N) E" ]我刚看了下。不好意思我是回复那个怜儿那女的,结果点到你了!sorry!因为她在那说什么支付宝什么乱七八糟的

发表回复