开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

妹()! 发表于 2020-4-6 23:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_7033 发表于 2020-04-07 00:142 q& p6 c1 @. M( L# W$ K6 X
他怎么知道受害者能找到他呢 拉黑就万事大吉了 可是不知道骗子也是有蛛丝马迹的吧 如果你是要表达你的意见我赞同 可是你不要进行人身攻击

2 i1 q; w! \$ m2 ^2 V) F见不得人道理说不过去,就人身攻击的,顶你
8 h2 B+ l; B6 m$ }/ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-6 23:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-07 00:12
6 O) ?3 P2 h+ `4 G4 ^你注册这么久怎么越活越回去了?你怎么不回答我问题  

$ j! B4 x8 f" D4 w+ \! f傻b开个小号在这洗白?一看就知道了。注册1天。笑死我了。。

欢乐多多 发表于 2020-4-6 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝会被黑? 我的智商.....
回复 支持 1 反对 0

我酷故我在 发表于 2020-4-6 23:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点比素 发表于 2020-04-07 00:00" J& D; i( Y! x0 \. Q& O
你这么说 骗子也是傻 拿大号担保 拿自己支付宝收钱 是你把别人看傻了还是说你的智商就在这个点提高不上来?有些事不是只看表面
2 A' l' P9 e, d" N7 i
看你妈逼的表面 这么简单的逻辑想不通你妈b不是傻逼就是骗子的小号马甲 如果是前者骂你傻逼没错,后者还必须在加句骗子迟早死全家

yowo一族 发表于 2020-4-6 23:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者替当事人报不平的!也欢迎来参与法律咨询! 寻求你们一直想要的答案!2 t; ?% a0 w! c0 l1 u
0 V; x# I, ^+ z: c7 s3 g6 M& ~9 y+ |

登录/注册后可看大图

7 {' I- y" b8 j

9 b8 G/ s# K; y: V6 |/ S                               
登录/注册后可看大图
7 G4 u3 A8 g5 t! ]/ B  H6 d) t

% O7 }7 J, K' F- E" |4 X. K/ J                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-7 00:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐多多 发表于 2020-04-07 00:354 k" V( @9 v! ~* T) P* c
支付宝会被黑? 我的智商.....

; R: L) Z% `- t& q哈哈哈哈哈哈,这种时候我脑补了一个画面,给你加了一个BGM。小朋友你是否有很多问号❓❓❓。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这骗子的洗白智商感人。

遇女心惊 发表于 2020-4-7 01:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Xy8592 发表于 2020-4-7 02:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-4-7 00:532 n  K9 R" G" \# o8 b
也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者 ...
1 p; B: F2 Q+ O# ^7 X. o
那你就报警啊

浮夸 发表于 2020-4-7 05:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 00:53( Q# _. V3 Z) b
也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者替当事人报不平的!也欢迎来参与法律咨询! 寻求你们一直想要的答案!

0 \7 q) h# b8 r; Y# n, T9 [去尼玛的死骗子。还特么的彼此恶意的贼喊抓贼?自己是骗子,这么多人当别人都瞎的?还特么的再这编你麻痹啊?实锤了已经,你这狗东西。各种洗白行为,真的看着都觉得搞笑。还律师说微信名字可以立案,你特么是否连续剧看多了?赶紧的要玩什么报警赶紧自己去报去,做这种白痴行为。反正被骗那人已经说了,钱不要了,就是要公开死骗子。你别特么试图洗白了。

yowo一族 发表于 2020-4-7 05:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 06:04  u" b; p2 F* Q  d
去尼玛的死骗子。还特么的彼此恶意的贼喊抓贼?自己是骗子,这么多人当别人都瞎的?还特么的再这编你麻痹啊?实锤了已经,你这狗东西。各种洗白行为,真的看着都觉得搞笑。还律师说微信名字可以立案,你特么是否连续剧看多了?赶紧的要玩什么报警赶紧自己去报去,做这种白痴行为。反正被骗那人已经说了,钱不要了,就是要公开死骗子。你别特么试图洗白了。
3 t# q' G; V1 h* B0 }
真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!

发表回复