开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

妹()! 发表于 2020-4-7 15:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 06:49
( V* q8 B# E) ]真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!
7 k% Z' ?& x" l; y7 W) v) C
是你自己告诉大家、你联系了律师根报警、不是别人监视你' J; j6 b, Y; c5 }( C- `

我酷故我在 发表于 2020-4-7 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-07 15:44! v( d! Y3 _$ U
儿子 你爸给你多少钱让你给他卖命 这么卖力在你主人面前咬人很爽吗 你家主人注册也才几天怎么不去说 小号马甲?你咋这么有才 你他妈咋不去死呢  嘴巴这么臭 说你什么吗 这么急跳出来咬人 真的属狗的阿

- w6 z# c* }9 F  i. `. G5 H( n去你麻痹的傻屌东西 你这傻逼注册两天说别人马甲 我是跟你妈结合把你射出在墙上在抹进你妈b里生出来你的野生亲爹懂吗?可惜的是生了你这傻逼儿子 长大不学好学骗人 丢了祖宗十八代的脸

有点比素 发表于 2020-4-7 23:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我酷故我在 发表于 2020-04-07 19:00  @1 U! t0 D9 [$ j" s
去你麻痹的傻屌东西 你这傻逼注册两天说别人马甲 我是跟你妈结合把你射出在墙上在抹进你妈b里生出来你的野生亲爹懂吗?可惜的是生了你这傻逼儿子 长大不学好学骗人 丢了祖宗十八代的脸
0 E( [: K9 o" F
估计说到点上了不然不会这么疯的咬人 我是没有你家主人给你东西吃 可你也不要咬我阿 下次给你带吃的不要急
: d2 U1 m7 z+ A3 z  }

登录/注册后可看大图

怜儿 发表于 2020-4-8 02:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2020-04-07 13:11
/ g' x  y( d# |, H我的帖子从头到尾,也没有说你是骗子。我只是分析了一下前后。很简单的事。0jy拿出证据让舆论现在一边倒。你也可以拿出你的证据。证明他陷害你。这个特殊时间报警找律师不止浪费时间浪费钱,也是拿生命开玩笑。2000块钱没必要搞的满城风雨。网友也都在看。你能拿出一套前前后后所有的证据出来,比如支付宝账单,外挂,解释清楚舆论也可能倒在你这一边。一个20出头的小孩子被黑客黑了两个月生活费,心态都是崩溃的,他的不理智行为你应该拿你的方式打他的脸。我在第6点也提到。我指责他。从头到尾没有指责你。都在指责黑客的所作所为。网友们也在等。不是与网友无端的谩骂。用事实打脸。你手上也有证据,为什么非得找警察跟律师。拿出来。放到网上。大家看到了。解释清楚。最后支持你的可能更多。而不是让警察律师冒着肺炎去处理2000块的小事。

5 G; u6 k/ H2 T6 d3 y* U楼主你说的话听的人很舒服,至少听得出这是在解决办法,而不是看着某人朋友们在那边骂人是在贬低了。

巴苏拉 发表于 2020-4-8 02:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-07 00:532 {( V% }9 E, d. W0 Q) U
也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者替当事人报不平的!也欢迎来参与法律咨询! 寻求你们一直想要的答案!
- N0 s* \- a- m8 b; i8 }7 R
我想不明白现在这时代可以黑别人的支付宝转走钱,到底要什么级别的黑客才能搞定,别让我去百度看看,大家都不傻!钱还给别人吧,道歉一下!
回复 支持 1 反对 0

怜儿 发表于 2020-4-8 03:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-08 03:52
% j. ^1 f) ^, Y我想不明白现在这时代可以黑别人的支付宝转走钱,到底要什么级别的黑客才能搞定,别让我去百度看看,大家都不傻!钱还给别人吧,道歉一下!

! [! Y& p* K1 E7 X# f4 F& l( s你怎么知道欧起武一定是骗人的?而不是ojy诽谤?

陈会玩 发表于 2020-4-8 03:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怜儿 发表于 2020-04-08 04:08
, ~! [* w) T  N你怎么知道欧起武一定是骗人的?而不是ojy诽谤?

1 J: M+ Q3 G- O/ C( F你赶紧叫欧其武把钱还给受害者吧,当骗子生孩子会没屁眼的...

陈会玩 发表于 2020-4-8 03:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怜儿 发表于 2020-04-08 04:08
* _5 U- h$ E9 t2 ^你怎么知道欧起武一定是骗人的?而不是ojy诽谤?

* w& @0 O# F9 a. K支付宝转账记录不都有了,收款人是不是欧其武?说支付宝被黑的是不是欧其武?
) s2 T) {9 Y9 T# L; o; e

登录/注册后可看大图
目前还真没有人能黑进支付宝了要是真有这能力早被马云招安了。所以欧其武就是骗子无疑!

怜儿 发表于 2020-4-8 03:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-04-08 04:207 A7 V5 T3 U% B9 a
支付宝转账记录不都有了,收款人是不是欧其武?说支付宝被黑的是不是欧其武?目前还真没有人能黑进支付宝了要是真有这能力早被马云招安了。所以欧其武就是骗子无疑!
" _  R4 n0 l9 A1 U
但是欧起武也发了他支付宝,为什么那么果断说一定是了?

怜儿 发表于 2020-4-8 03:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-04-08 04:20  F2 a' k- i7 P$ `  `* I4 g
支付宝转账记录不都有了,收款人是不是欧其武?说支付宝被黑的是不是欧其武?目前还真没有人能黑进支付宝了要是真有这能力早被马云招安了。所以欧其武就是骗子无疑!
" U  n9 w+ l! }8 N
洗洗睡吧,都不知道这样骂来骂去意义是什么,把人骂到家破人亡就是这2000块意义吗?

发表回复