开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

浮夸 发表于 2020-4-7 06:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 06:49
' ]" p. F. }; Q真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!

$ v2 Z$ g& C; ~9 g$ u. b% w5 S哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我了,我就是监视你这狗骗子呢。自己在帖子里还都贴出可笑的什么走法律,走法律。还特么跟我逼逼赖赖。哈哈哈哈哈哈哈哈,有史以来我见过最智障的洗白骗子。

jacob1231 发表于 2020-4-7 09:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 黑客 哪来的黑客是说你自己是黑客吗 太看了起自己吧 骗人家钱就说骗钱嗯

陈琳Linna 发表于 2020-4-7 10:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
私自换汇在美国不成立,中国也一样,本身就触及法律行为,正所谓周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨,怪不得别人,更得不到同情

9 r6 C' Z9 n) ^& r% Z6 K                               
登录/注册后可看大图
! G  t1 X- F" P( Y5 Z9 e* k

登录/注册后可看大图
自己贪被骗本身就活该!博同情不过是既当婊子又要牌柄!最好最佳最实用的方法就是:想尽一切可能把骗子约出来,按2000的二倍狂扁对方,切记切记,在没摄像头的情况下进行!

夜心 发表于 2020-4-7 11:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 06:49* E4 s( O/ p: `4 I( A
真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!

( W9 L1 y( b- d0 p3 C不是明眼人能看的出,所有网友都看的出你是骗子!脸皮厚吗?都没人站边了,自己给自己拉存在感....还别人急!别人急的是老天什么时候收拾你!

阿花只爱钱 发表于 2020-4-7 12:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-07 06:49! \" X# h# x+ F0 X" J" e
真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!
$ [# @" U- V; g3 r8 [% v; g
我的帖子从头到尾,也没有说你是骗子。我只是分析了一下前后。很简单的事。0jy拿出证据让舆论现在一边倒。你也可以拿出你的证据。证明他陷害你。这个特殊时间报警找律师不止浪费时间浪费钱,也是拿生命开玩笑。2000块钱没必要搞的满城风雨。网友也都在看。你能拿出一套前前后后所有的证据出来,比如支付宝账单,外挂,解释清楚舆论也可能倒在你这一边。一个20出头的小孩子被黑客黑了两个月生活费,心态都是崩溃的,他的不理智行为你应该拿你的方式打他的脸。我在第6点也提到。我指责他。从头到尾没有指责你。都在指责黑客的所作所为。网友们也在等。不是与网友无端的谩骂。用事实打脸。你手上也有证据,为什么非得找警察跟律师。拿出来。放到网上。大家看到了。解释清楚。最后支持你的可能更多。而不是让警察律师冒着肺炎去处理2000块的小事。
回复 支持 5 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2020-4-7 13:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿花只爱钱 发表于 2020-04-07 13:110 `1 g/ `1 D. Y1 M
我的帖子从头到尾,也没有说你是骗子。我只是分析了一下前后。很简单的事。0jy拿出证据让舆论现在一边倒。你也可以拿出你的证据。证明他陷害你。这个特殊时间报警找律师不止浪费时间浪费钱,也是拿生命开玩笑。2000块钱没必要搞的满城风雨。网友也都在看。你能拿出一套前前后后所有的证据出来,比如支付宝账单,外挂,解释清楚舆论也可能倒在你这一边。一个20出头的小孩子被黑客黑了两个月生活费,心态都是崩溃的,他的不理智行为你应该拿你的方式打他的脸。我在第6点也提到。我指责他。从头到尾没有指责你。都在指责黑客的所作所为。网友们也在等。不是与网友无端的谩骂。用事实打脸。你手上也有证据,为什么非得找警察跟律师。拿出来。放到网上。大家看到了。解释清楚。最后支持你的可能更多。而不是让警察律师冒着肺炎去处理2000块的小事。
# ^# I% D/ P4 [( s
我觉得吧 他手上的证据不足。无非就是死抓Ojy曝光他的事 如果 OJY不曝光 这个人 百分百不会出来 就是OJY找到了他的信息 他急了。  + p: ^  W' y6 F1 ~' D2 _8 `) e+ l' O

4 o" i, j: s. z其次 我觉得楼主你分析的真的非常有条理。
! V* r  B' v" ~: b! h7 S6 o
  ?+ N/ }' k7 C3 }* ?3 o最后 私下换汇 本来就是违法 别再抓着报警啊什么之类的。现在警察根本没法管.    (我感觉吧 就是骗子 自己骗完钱 无法自圆其说了 然后来一些列神操作。)  支付宝被黑客黑。我就呵呵哒。
5 a3 m+ c7 B, X& a. U) G0 m' _* T0 U3 T
最后 我也是个吃瓜群众。 楼主的调理分析。跟最后那句话。必须来顶一下  M7 r/ H3 y' A+ B

陈会玩 发表于 2020-4-7 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2020-04-07 13:11% K* w" S% l* g  C1 T  E

) t2 A: k. M& k  f# ^欧其武就是骗子无疑!

有点比素 发表于 2020-4-7 14:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我酷故我在 发表于 2020-04-07 00:45
, P! o  l: H( a1 p* l1 R看你妈逼的表面 这么简单的逻辑想不通你妈b不是傻逼就是骗子的小号马甲 如果是前者骂你傻逼没错,后者还必须在加句骗子迟早死全家
; O/ r0 M- }3 s( j' U
龟儿子 你妈怎么生得你出来 傻逼一样玩小号玩多了吧?还有这操作 能像个人一样活着吗 别出门 出门一家子感染还不带隔离的立马死

有点比素 发表于 2020-4-7 14:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我酷故我在 发表于 2020-04-07 00:45: t7 h& C2 m4 [' v( t2 S8 N
看你妈逼的表面 这么简单的逻辑想不通你妈b不是傻逼就是骗子的小号马甲 如果是前者骂你傻逼没错,后者还必须在加句骗子迟早死全家
8 Z$ ]5 Y$ W- y6 B7 |3 b
儿子 你爸给你多少钱让你给他卖命 这么卖力在你主人面前咬人很爽吗 你家主人注册也才几天怎么不去说 小号马甲?你咋这么有才 你他妈咋不去死呢  嘴巴这么臭 说你什么吗 这么急跳出来咬人 真的属狗的阿
# \" t% i3 B. v& P; k; ~% N& m0 j

0124celine 发表于 2020-4-7 14:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赞 很公正!

发表回复