开启左侧

⚠️求人肉,求扩散⚠️此女恶意诬陷诽谤,谎话连篇⚠️希望大家还甜心贵族一个公道⚠️

林清凌 发表于 2020-4-8 16:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
gggg 发表于 2020-04-07 19:13
- K( i8 w. s) s- G. |不好东西不干净,不卫生

: z7 n; A6 q& |0 W" Y# ~真的吗?你不要吓我啊,我一直都在她家光顾呢

热炕上的猪脚 发表于 2020-4-9 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时候吃瓜群众都在家呢 黑粉总有几个 良心卖家就行了

海草 发表于 2020-4-9 17:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jacob1231 发表于 2020-04-07 12:373 M) J8 p' v/ M0 F  _- j
呵呵 狗咬狗 看热闹

) Y8 h' ^4 E8 V你不急倒是把你朋友急坏啦

& V# m4 i4 `4 u8 G* b8 u* P                               
登录/注册后可看大图

0 P4 A; @3 f% M' B& n                               
登录/注册后可看大图

9 e7 G" r. G; ^3 ]& _- O                               
登录/注册后可看大图
) p/ C$ h$ E% [% ?6 P: Z! Z

登录/注册后可看大图
' X, V3 u3 t: F

登录/注册后可看大图

gggg 发表于 2020-4-9 17:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2020-04-08 17:28
6 C( K2 {3 ^! m真的吗?你不要吓我啊,我一直都在她家光顾呢
: q8 B  b" l- d2 f4 C2 X
真的吃一次就吓死了!就不敢去了,甜的东西本来就招虫子,卫生要是在不做好太可怕了

gggg 发表于 2020-4-9 18:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3……。 发表于 2020-04-08 00:30# }; b# b5 S0 |9 q! b5 P( }, ^
你脑缠吗能不能有点常识,你是水军吗?有苍蝇说明东西没有毒,人家马路边有的咸鱼干货什么的那苍蝇都不敢靠近的说明添加化学物质吃了会死人的

9 I6 t- \" v- Y说的你这辈子都不吃鱼干一样,你家吃鱼干不洗下心啊!

120021649 发表于 2020-4-10 01:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cindychen815 发表于 2020-04-06 17:08
; @. K6 {4 m" n! ^7 ~7 y. [3 @% [你赶快去告吧,人家先查你这个微商是否有报足税了,你个卖甜品的卖燕窝是否合法。明明就是微商还说什么实体店,你的实体店是卖燕窝的吗

0 P/ @9 e; p& W9 p& D6 v9 j一针见血

火狐狸 发表于 2020-4-10 07:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
120021649 发表于 2020-04-10 02:43" [- n& b+ l4 [
一针见血

* R; ?; J4 _* h" L2 N$ x- I9 y- _反正这个楼主已经不敢出现了
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-4-10 20:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-06 02:39* n  P) w; P* f: W- O
瓜子,板凳,功夫茶,走起.....

2 W5 L3 B7 z- A% F) n5 b" [真恶心 你这样跟他妈没区别 别说你是福州人4 q+ T; n5 K: t

jacob1231 发表于 2020-4-11 17:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗咬狗一嘴毛

jacob1231 发表于 2020-4-11 17:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2020-04-09 18:49# [) q3 m, i& D* j1 P. t& S' r
你不急倒是把你朋友急坏啦

0 B5 A0 k; K  w0 J) ~1 J现在的燕窝都是漂泊水飘过吧 你家也是吗

发表回复