开启左侧

⚠️求人肉,求扩散⚠️此女恶意诬陷诽谤,谎话连篇⚠️希望大家还甜心贵族一个公道⚠️

jacob1231 发表于 2020-4-7 11:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Amber 发表于 2020-04-06 11:45
+ ^$ L+ n7 s4 @我是事主,我要出来澄清几件事,第一情报局的帖子不是我发的,是我的朋友,至于是谁我不能因为自己害了别人,我敢做我敢担,
) t; D7 I  ]: H: c( c4 [: A% K第二,这件事针对的是个人,因为一直以来这个老板娘都说店是她一个人的,所以发的时候没考虑就连带了店里,可是我朋友在情报站发的也是说个人,说的是这个微商,微商,0 j5 `; [1 W' \, h; P: R
第三,本人不做微商不做代购不开甜品店,为什么要眼红?为什么要诋毁?0 _! Z* u* c% _
第四,这个老板娘确实有去我姑姑家拿了燕窝和雪蛤,量还蛮大,至于用途自己大家脑补,为什么忽然在群里爆料,因为这个老板娘家欠了我姑姑家好几十万,到现在都没还.
% Q' b$ h1 j" J2 T2 ~1 H+ v其实我和这个老板娘一早认识,她家里一堆事,福州大部分人都知道,我本来无意爆料,就是最近疫情期间这个老板娘催问了好多次我表妹店里开门了没有,我表妹在群里抱怨她好烦,我随口一问知道了她之前是买了燕窝雪蛤,加上群里讨论她家欠钱不还的事我一生气就想着要曝光给大众,没想到引发了一系列,我不是死骗子,也不是羡慕嫉妒眼红,对于带上甜心贵族的事我在这里道歉,因为我不能说有没有拿去甜心用,因为这个不得而知,毕竟她只是股东,这个老板娘在自己微信里是在做微商卖印尼燕窝,也在我姑姑福州店买过.我不说谎,买了燕窝她是喊她朋友来拿,我姑姑家不负责邮寄,所以没什么所谓的邮寄证据,最后一次买是中国疫情以前了,清理手机的聊天记录也没有,大家可以选择不相信,但是我确实没有撒谎,至于我表妹的聊天记录她是怎么来的她心里清楚,天地良心,人在做天在看
+ x% \* |- E: L4 Z5 A* \
呵呵 狗咬狗 看热闹

3……。 发表于 2020-4-7 16:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖麻麻 发表于 2020-04-07 08:53
+ `+ C" ~. H5 n* |% q$ y! C难道是你截的图
( C8 k3 M' q4 z: r
这么明显都看不懂
7 w; k3 \+ C+ e/ l6 _

; v/ A" R2 M! _$ x: ]' b& ?  h; k                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2020-4-7 16:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持甜心贵族,一如既往的好
回复 支持 1 反对 0

gggg 发表于 2020-4-7 18:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
而且他们家的东西不卫生,我上次和朋友一起去吃吃出苍蝇,他们只是退了那一个餐,态度太恶劣了,看着是福州人也没去打311投诉,而且盘子也买洗干净,真心觉得恶心

gggg 发表于 2020-4-7 18:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2020-04-07 17:55
' i. z* M. q1 m6 _6 C支持甜心贵族,一如既往的好

( \% V! v2 h% u5 h1 D3 O不好东西不干净,不卫生

gggg 发表于 2020-4-7 18:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放浪 发表于 2020-04-06 08:02" {$ F# ^( }, B7 T+ i2 W2 q2 s! p
这种人对她不用客气,希望你们早点找到她

5 A9 W7 i* q. @但是甜品店东西不卫生有苍蝇

gggg 发表于 2020-4-7 18:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放浪 发表于 2020-04-06 17:19
7 ^7 `) v& m/ z我相信会有人帮你们找出这样的人的,一天吃太饱眼红别人,到时候你们可别心软一定要告死她,做这些事的时候都不为孩子积点德
& b8 ^7 j) x( T8 _
你说这话感觉也没为你孩子积德,我只是吃瓜,但是看你这样说话把人家孩子都拉出来说不厚道
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2020-4-7 22:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gggg 发表于 2020-04-07 19:12% W4 s  w$ ^) b& e5 x
而且他们家的东西不卫生,我上次和朋友一起去吃吃出苍蝇,他们只是退了那一个餐,态度太恶劣了,看着是福州人也没去打311投诉,而且盘子也买洗干净,真心觉得恶心
: @7 _( _& p  u
你就该打卫生局电话

3……。 发表于 2020-4-7 23:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
gggg 发表于 2020-04-07 19:12
. }0 i& |1 v0 v2 n6 d而且他们家的东西不卫生,我上次和朋友一起去吃吃出苍蝇,他们只是退了那一个餐,态度太恶劣了,看着是福州人也没去打311投诉,而且盘子也买洗干净,真心觉得恶心

. \3 O! f! R/ g; X, R, w你脑缠吗能不能有点常识,你是水军吗?有苍蝇说明东西没有毒,人家马路边有的咸鱼干货什么的那苍蝇都不敢靠近的说明添加化学物质吃了会死人的

Zello 发表于 2020-4-8 03:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
燕窝能正规渠道进入美国!?! 还律师信!
* O: Q& E% ^$ Y& N( ?

登录/注册后可看大图
4 L4 f$ c9 M" T4 e9 {) l& N% f

登录/注册后可看大图

7 K) ~+ S! b8 l                               
登录/注册后可看大图

发表回复