开启左侧

⚠️求人肉,求扩散⚠️此女恶意诬陷诽谤,谎话连篇⚠️希望大家还甜心贵族一个公道⚠️

管他谁是谁 发表于 2020-4-6 12:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聊天记录就只能看到两条信息

管他谁是谁 发表于 2020-4-6 13:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Amber 发表于 2020-04-06 12:173 w9 u6 o8 o# S' ^3 i; S4 r
我是诋毁吗?天地良心,我姑姑的钱不是刮大风来的,也是勤勤恳恳工作赚的,如果你有亲人发生这样的事你也会这样说吗,加上她是有去福州买燕窝雪蛤是事实...我没有诋毁..

+ G( j9 t! c& v. L别怕!大家都心知肚明。。

¥(^O^)¥ 发表于 2020-4-6 13:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-06 10:26
5 b, |) C6 g; W甜品店卖燕窝也是合法的吗?你有出售燕窝的资格吗?你的营业执照的类型是属于餐馆的还是属于杂货铺的,老板娘不要随便忽悠人啊

" }+ Y$ e* A0 L$ q, H微商有执照吗?他们买那么多东西。 照你这么说 全部微商都该抓
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-4-6 13:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
¥(^O^)¥ 发表于 2020-04-06 14:26
6 n- I, Q3 T) G+ D0 Z( S微商有执照吗?他们买那么多东西。 照你这么说 全部微商都该抓
* w- z6 W/ C: S2 B
微商没证的商业,是不合法的
+ i1 J. m4 t* c; P5 Y/ E
回复 支持 3 反对 0

隐身中 发表于 2020-4-6 13:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这批人底下吵不够要到网上吵,如果有电视台记者采访立马上电视吵。还有吃瓜群众关你们什么事?他们各说其词你们也跟的瞎激动啥?

¥(^O^)¥ 发表于 2020-4-6 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-06 14:30+ d) ^( c( Z! R
微商没证的商业,是不合法的

' I9 j' Z: |* I1 f$ W那你觉得有照的 卖的都是真的吗 ?

甜心小姐姐 发表于 2020-4-6 14:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你妈妈欠的钱。总要还呀。几十万不还。人品也不怎么样。
回复 支持 7 反对 0

时光 发表于 2020-4-6 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
¥(^O^)¥ 发表于 2020-04-06 15:00
0 ~! V/ V' B8 p9 k, M) N/ p* b那你觉得有照的 卖的都是真的吗 ?

& e+ ~( u& |" |# T8 D+ R! h怎么可能呢

dvlp 发表于 2020-4-6 15:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很多燕窝都是从福州进来的人造产品 味道不错。老板娘你敢说不是,很简单,来一张印尼地址的信件 就澄清了真假!
回复 支持 10 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SweetieHouse甜 发表于 2020-04-06 12:21
% u! G1 Z. F" F& n放心吧,各位。我们是不会轻饶这样一个满口谎言的人,污蔑我们甜心在先,现在污蔑不成我们甜心?被人肉怕了?开始转移话题,抹黑我们老板了?那句话叫什么“***跳墙,乱咬人了”,这种不文明用语真的太难以启齿了第一次上平台发布这种信息,图片太模糊了,有没有哪位高人指点一下?我们必须为甜心讨回公道!我想问问您这位表妹的前言不搭后语,“什么叫做“就说听到别的消息?意思别人说她卖不好的”??意思难道是反正污蔑不成了,随便说一个污蔑我们就好了??真的是太可怕了,这个世间怎么会有这样的一家人

7 @' j+ ]+ ~: {( T你赶快去告吧,人家先查你这个微商是否有报足税了,你个卖甜品的卖燕窝是否合法。明明就是微商还说什么实体店,你的实体店是卖燕窝的吗
回复 支持 8 反对 0

发表回复