开启左侧

⚠️求人肉,求扩散⚠️此女恶意诬陷诽谤,谎话连篇⚠️希望大家还甜心贵族一个公道⚠️

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
¥(^O^)¥ 发表于 2020-04-06 14:26
, U3 r: s* e: o0 s8 S微商有执照吗?他们买那么多东西。 照你这么说 全部微商都该抓
4 f$ R" w0 J3 E( }
老板娘说是实体店啊,你赶快去问老板娘她是微商还是实体店。你是微商你就老实说你是微商,既然有人愿意去微商那里买那就是一个愿打一个愿挨。可是老板娘说她是实体店,那就好好问问是实体店还是微商啊) e# K2 s2 m: V+ n9 g

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微商在美国本来就是不合法的啊,你有本事摆街上卖,你看警察抓不抓你1 b* W( C9 ~' {- R
回复 支持 4 反对 0

放浪 发表于 2020-4-6 16:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
我相信会有人帮你们找出这样的人的,一天吃太饱眼红别人,到时候你们可别心软一定要告死她,做这些事的时候都不为孩子积点德

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明明就是微商卖燕窝,既然敢搬出实体店出来。人家是说她的燕窝,又不是说她的甜品店,虽然甜品店的口碑也不怎么样。她有胆子赶快去告
回复 支持 4 反对 0

砖治不服 发表于 2020-4-6 16:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥(^O^)¥ 发表于 2020-04-06 14:26
. I: N" z$ K; T微商有执照吗?他们买那么多东西。 照你这么说 全部微商都该抓

! M" ^, ^( P8 F) t( k但是微商没有说他们有实体店啊

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖麻麻 发表于 2020-04-06 17:41' s0 F* ^. k. e* q# V1 Y- `
但是微商没有说他们有实体店啊

" W& X' |. V5 C( U3 `* [她们就是挂羊头卖狗肉,以为有个实体店比微商高级。
回复 支持 2 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-6 16:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赶快去告看谁死得快
回复 支持 2 反对 0

琴格格 发表于 2020-4-6 17:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2020-04-06 10:34
  [5 O& R: W8 t: j- k9 i燕窝这种东西真的要专业人士才分辨出来的,那些什么证书啊什么东东我们也根本不懂真假所以买卖你情我愿也没什么好说的

) u" U7 f. F) k1 t$ J( P- v; j燕窝洗的再干净都有一种臭臭的味道和毛毛

。。zzz 发表于 2020-4-6 19:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人肉?你可以报警去。人肉犯法 别坑人
回复 支持 1 反对 0

砖治不服 发表于 2020-4-6 19:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。zzz 发表于 2020-04-06 20:21
) b1 {# `7 M2 S% O人肉?你可以报警去。人肉犯法 别坑人
) o* [6 H' Q& p7 J; {7 @
店家不是知道买家是谁吗?还要人肉,吓唬人吧
' q( a' p5 q2 |1 p. r' t: i+ b

发表回复