开启左侧

⚠️求人肉,求扩散⚠️此女恶意诬陷诽谤,谎话连篇⚠️希望大家还甜心贵族一个公道⚠️

砖治不服 发表于 2020-4-6 11:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放浪 发表于 2020-04-06 12:06
2 C9 L# \% o% q, r4 [6 e* E2 x你这是出来道歉还是诋毁人?怎么还有脸这样说人家

" d% Y3 i+ m- a; R2 R人家是出来晒证据,上面写有中文
回复 支持 3 反对 0

砖治不服 发表于 2020-4-6 11:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Amber 发表于 2020-04-06 12:17
+ }6 p; q' b8 }2 Y$ H我是诋毁吗?天地良心,我姑姑的钱不是刮大风来的,也是勤勤恳恳工作赚的,如果你有亲人发生这样的事你也会这样说吗,加上她是有去福州买燕窝雪蛤是事实...我没有诋毁..
5 W1 Y& @6 Q( |9 x9 D0 s
有图有真相,不用怕
回复 支持 1 反对 0

SweetieHouse甜 发表于 2020-4-6 11:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放心吧,各位。我们是不会轻饶这样一个满口谎言的人,污蔑我们甜心在先,现在污蔑不成我们甜心?被人肉怕了?开始转移话题,抹黑我们老板了?那句话叫什么“***跳墙,乱咬人了”,这种不文明用语真的太难以启齿了第一次上平台发布这种信息,图片太模糊了,有没有哪位高人指点一下?我们必须为甜心讨回公道!我想问问您这位表妹的前言不搭后语,“什么叫做“就说听到别的消息?意思别人说她卖不好的”??意思难道是反正污蔑不成了,随便说一个污蔑我们就好了??真的是太可怕了,这个世间怎么会有这样的一家人

放浪 发表于 2020-4-6 11:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
糖麻麻 发表于 2020-04-06 12:21
8 ^/ ^( v# a- Z$ n人家是出来晒证据,上面写有中文

$ Y3 L+ ?+ H9 W# o# i5 u什么图什么真相?

放浪 发表于 2020-4-6 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
.Amber 发表于 2020-04-06 12:17
; B5 M- Q! J+ w) p6 O. d: K我是诋毁吗?天地良心,我姑姑的钱不是刮大风来的,也是勤勤恳恳工作赚的,如果你有亲人发生这样的事你也会这样说吗,加上她是有去福州买燕窝雪蛤是事实...我没有诋毁..

) `/ a& V6 R: Q+ f  K# g. S最好是不要有假话,我相信老天还是有眼的

nana0708 发表于 2020-4-6 11:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实很多燕窝都是说印尼其实都是中国里面拿货的
回复 支持 7 反对 0

糊糊 发表于 2020-4-6 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然都没买人家的燕窝就在那边黑人家燕窝不行 假货什么的。证据呢。做生意都有自己的难处。燕窝水这么深 很难评论好与坏。会经常吃燕窝的人应该都可以分辨好与坏。    各自安好。你觉得不好就不要买。

糊糊 发表于 2020-4-6 11:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微商也好代购也好。都有行业秘密。会去微商买东西说明各求所需 不存在骗与不骗。
回复 支持 2 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-4-6 12:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也养,瓜以,杜中备楼。

放浪 发表于 2020-4-6 12:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
.Amber 发表于 2020-04-06 11:45
+ [# N1 J; l0 b  t2 B我是事主,我要出来澄清几件事,第一情报局的帖子不是我发的,是我的朋友,至于是谁我不能因为自己害了别人,我敢做我敢担,+ y& \. ]( |# a/ L) b6 u$ v- |
第二,这件事针对的是个人,因为一直以来这个老板娘都说店是她一个人的,所以发的时候没考虑就连带了店里,可是我朋友在情报站发的也是说个人,说的是这个微商,微商,
6 A3 K4 b; I! L  `第三,本人不做微商不做代购不开甜品店,为什么要眼红?为什么要诋毁?
# y% V5 `; |/ r# c4 ^! H* L第四,这个老板娘确实有去我姑姑家拿了燕窝和雪蛤,量还蛮大,至于用途自己大家脑补,为什么忽然在群里爆料,因为这个老板娘家欠了我姑姑家好几十万,到现在都没还.+ ^2 Z5 ]( `1 o- |
其实我和这个老板娘一早认识,她家里一堆事,福州大部分人都知道,我本来无意爆料,就是最近疫情期间这个老板娘催问了好多次我表妹店里开门了没有,我表妹在群里抱怨她好烦,我随口一问知道了她之前是买了燕窝雪蛤,加上群里讨论她家欠钱不还的事我一生气就想着要曝光给大众,没想到引发了一系列,我不是死骗子,也不是羡慕嫉妒眼红,对于带上甜心贵族的事我在这里道歉,因为我不能说有没有拿去甜心用,因为这个不得而知,毕竟她只是股东,这个老板娘在自己微信里是在做微商卖印尼燕窝,也在我姑姑福州店买过.我不说谎,买了燕窝她是喊她朋友来拿,我姑姑家不负责邮寄,所以没什么所谓的邮寄证据,最后一次买是中国疫情以前了,清理手机的聊天记录也没有,大家可以选择不相信,但是我确实没有撒谎,至于我表妹的聊天记录她是怎么来的她心里清楚,天地良心,人在做天在看
1 [* s; ]& R% i' A- L2 S& a/ G
死性不改,满口谎言,还反咬别人,真是什么都做的出来

发表回复