开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

DYford 发表于 2020-4-11 13:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken19 发表于 2020-04-11 02:10
% N2 H' p* X5 P) `! L9 T$ N真是受不了了,先不说可不可以删手机上的记录,服务器那边的记录也可以删?以后理由想好一点的,不懂的外事不决问谷哥,内事不决问度娘.

0 s) F7 A7 j. Q( Y感觉智商被楼主侮辱了。
# W7 F, r! {  F# J

登录/注册后可看大图

A: H& b, u0 X7 X7 I/ d/ A                               
登录/注册后可看大图

Loading..... 发表于 2020-4-11 23:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-06 00:57) d& u; i6 {6 ~* ^0 o
正常支付宝登录都是刷脸进入的,至少我的就是这样,还有就是手机验证码进入的。被盗号,也不至于全都被盗了吧。
4 U! T, y9 e5 v6 N
我都不知道支付宝还会被盗 安全系数真的算非常非常高了
1 G0 j9 t. R, C5 A/ N' Q

终于等到你 发表于 2020-4-12 03:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:23
$ F' `' w4 V7 e真正骗子不得好死!死全家! 污蔑我们的人不得好死! 如果你们错把我们当骗子! 你们也不得好死! 你们敢诅咒吗? 如果我们真骗你们这区区2千块钱! 也不会有好下场! 我们敢公开所有去报警! 你们为什么这么有证据!不敢找我们报警呢!
$ p8 D# s. {) h% r( m
好笑,你们这种骗子就是瞅准了人民币私下交易出了问题,吃亏一方不敢报警,报了警警察也不会去管你什么人民币,欧其武真的是吃屎长大的

终于等到你 发表于 2020-4-12 03:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欧其武这个名字响彻华人圈了,欧其武=疫情期间骗同胞血汗钱
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2020-4-12 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayden14 发表于 2020-04-06 02:23
$ F: t9 G( ?0 P, d/ h9 a4月3号行骗  骗子4月4号才从你账户里取走??????4月3号晚上 受害者不是已经联系上你们了吗????你们已经修好手机 拿回账户 为什么钱会到了4月4号才被人转走???
. B0 B, w  I% j4 X" l& C0 I; s
后来才想起来的,哈哈

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-12 19:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Loading..... 发表于 2020-04-12 00:35
. R4 O3 r$ }: V0 v我都不知道支付宝还会被盗 安全系数真的算非常非常高了
8 @+ X# h, m$ [' D! ~' v* E/ Q

& R# L5 K1 `: j% a                               
登录/注册后可看大图

% v# |: e4 S% ?, v                               
登录/注册后可看大图
那只能说明这个黑客很厉害了,国家机密不盗
2 b7 d" p! h3 H; g8 t/ t

登录/注册后可看大图

媚儿我de命儿 发表于 2020-4-13 07:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在中国绝对报警 但在美国不是这些都能报警的 翻译 立案都要八百年也不会有结果的 各说一词 自然别人有事情发曝光台了 有没有被黑 这个外人确实说不来

yilin 发表于 2020-4-15 11:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主像个男人一样承认了吧!把钱还人家跟情报站商量下删贴。你说支付宝被黑客了,马云听了都想揍你的。看你觉得你可怜,骗子这个行业真不适合你。1 d* V* L/ u- C. C  x! j5 l

X.H.C 发表于 2020-4-16 12:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个真是厉害 几个小时时间 搞定苹果ISO系统 进入腾讯资料库 转黑支付宝 然后再黑楼主的网络服务商取支付密码 这是一jb捅穿了几个福布斯排行榜大人物的屁眼呀 最后 还是个好心人 拉黑受害者的微信 免得她烦被自己黑的客户 这是想着长期合作呀

醉心客 发表于 2020-4-30 07:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主不要狡辩了,骗了就是骗了,这你这个事我关注几天了也看过你所谓的证据简直漏洞百出!黑客再厉害最多盗你的支付宝密码,刷脸登录他能破的了那阿里巴巴技术部可以回家了,别以为在美国就没用支付宝了!还有你口口声声说谁会为了两千块毁了自己的名声?我告诉你,我见过的何止两千,三五百的借了不还的都多了去了,你可能会说,借了跟骗了性质不一样我告诉你借了人家几百块几年没声音的发微信不回打电话不接的跟骗走区别吗?即使这不是骗,也关系到个人名声了吧?别在这里说什么名声,骗子能骗多少是多少,有底线还去当骗子?平台里全是美国这边的,你问问他们有没有骗了几百就不还的或者跑路的,有的给我点个赞我看看有多少!!

发表回复