开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Smile! 发表于 2020-4-7 10:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-07 02:53
: J" ]3 s: n* @你除了嘴巴吃大便了之外,还有什么优点吗?

% H' Y7 n9 [! B' @- h) a* q拿个镜子照照自己,是不是嘴巴吃大便,败类中的败类
回复 支持 1 反对 0

蛋哥哥 发表于 2020-4-7 10:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子澄清贴
6 K& f8 D; L: w( p

登录/注册后可看大图
自导自演的差点自己都相信自己是受害者了吧 这演技可以
回复 支持 3 反对 0

夜心 发表于 2020-4-7 11:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-04-07 11:02% K/ w( S2 E# H! }4 w, W/ K
骗子澄清贴 自导自演的差点自己都相信自己是受害者了吧 这演技可以

3 B6 B5 l! Y0 C% ?$ D屁,只是皮厚!狗急跳墙什么事都干的出! 专门找一些不存在的证据想拿出来骗人!/ U& S' g2 J9 y$ N5 H7 v
什么手机被盗,下载了外挂(根本没这东西下载)+ Z7 P7 z/ n. y
什么支付宝被盗(根本就是自己转走了,所以帐单不敢发出来)。就会在网上找些垃圾新闻做证据

亏欠自己太多 发表于 2020-4-7 11:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
支付宝钱转出去就回不来了基本就是第一时间去买点卡充话费!没用的
2 u& v. p. {, Q' K# L" Z. x6 Z* d

登录/注册后可看大图

蛋哥哥 发表于 2020-4-7 11:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜心 发表于 2020-04-07 12:152 g- G3 r5 b. \; `
屁,只是皮厚!狗急跳墙什么事都干的出! 专门找一些不存在的证据想拿出来骗人!
" e7 Y$ d4 ]. }: b* F# R什么手机被盗,下载了外挂(根本没这东西下载)
" {0 G0 p( p2 N7 P( z3 y3 _: g什么支付宝被盗(根本就是自己转走了,所以帐单不敢发出来)。就会在网上找些垃圾新闻做证据

" s* O1 @8 m4 t0 I; x( L是的 已蓄谋好如何去骗人 再如何去澄清  

亏欠自己太多 发表于 2020-4-7 11:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
还有!支付宝的钱是盗不走的!这个别扯了转钱出去还有输入名字 大数额有限制人脸解码  大数额的情况下有时候要收验证码 这个做不了假 这个自己实验就知道了

亏欠自己太多 发表于 2020-4-7 11:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-06 00:57# H8 E$ _, F2 Y' D  ~- s
正常支付宝登录都是刷脸进入的,至少我的就是这样,还有就是手机验证码进入的。被盗号,也不至于全都被盗了吧。

9 z/ Q$ p$ j8 ~所以本人骗钱被通知朋友家人就开始不承认了 支付宝被偷我没听过 用支付宝都知道的这个谎言实在低级

亏欠自己太多 发表于 2020-4-7 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:01
6 a2 O% w& D7 V; N- ^4 N. ?那是你没遇到被远程入侵的.
) @- y* |6 \9 O1 m3 V2 I8 L4 K
支付宝不可能被远程入侵!谢谢!你查一下吧能远程入侵就不可能至今为止就听到一个 别人号里面钱放那么多都不带没的!支付宝挂钩银行卡 保险几块钱赔几百万 马云不傻没那个实力不能这样担保

亏欠自己太多 发表于 2020-4-7 11:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:08
3 A2 X1 ?4 B  a1 D) l你这么熟悉操作? 你为什么不直接说骗子就是你安排的呢? 骗子入侵你手机你还给你留证据给你查吗? 你以为你很聪明吗? 你听不懂中文?手机被入侵!数据还给你留着跟你过夜吗?

! c/ b/ V2 B8 x: o% [1 o说真的 我用支付宝13年 从来不怕钱没因为不可能!你联系联系黑客入侵我的支付宝76万 求你给联系下

哟哟哟NYC 发表于 2020-4-7 13:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-07 02:174 S. s7 {) [, m+ J: r
哈哈哈哈哈,他在侮辱我们的智商的同时也在侮辱马云,还有苹果系统。更是间接的把黑客传神了。这波广告黑客得给他付钱。还特地开个帖子来洗白。我看了两天都不想评论这个了,太明白不过的事实了。今天没忍住还是给受害人回复了。
  n3 c9 `3 z" ]# I7 f" b
我能说我也是看不下去了才注册的账号说了两句中立的话,结果被碰说我是水军马甲号。从来不会接受别人善意的建议和判断,一味的说别人物质搞得这三百多评论的人目光多短浅似的。还说这里的人都在侵犯他的隐私,自己开个贴把自己信息再放一遍上来,博同情结果群众不买账就开始喷人说请请律师威胁制止大家发言,他好像忘了这是个可以自由言论的国家,我们有权利不买他的账
0 K& @) i3 ]& M

登录/注册后可看大图

发表回复