开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

阿花只爱钱 发表于 2020-4-8 12:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有一个疑点。为什么骗子qiqi骗钱后退群,欧先生的大号一起退群了。

漫漫人生路 发表于 2020-4-8 13:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马云说如果有黑客有进去他的网,他愿意拿百万年薪聘请你懂的

yowo一族 发表于 2020-4-8 16:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毁人清誉者, 同骗子一样造孽, 骗子骗财, 污蔑毁人清誉者更为可恶!天必诛之! 望喷子们自重! 自作孽者不可活! 好人一生平安自在!

yowo一族 发表于 2020-4-8 16:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有做过者,不会赔钱去让真正骗子得逞的!换你被人污蔑诬告!你如果想用钱摆平的话!说明你跟骗子一样心态, 我宁可把钱拿去捐给慈善都不愿意这样方式被人威胁!  如果造谣污蔑者认为曝光我个人隐私资料就能解决问题的话! 他终会背上法律相关责任! 毁人清誉者!并不是删帖可以解决的! 我们不会被人要挟,我们一定会采取自己的全力采取法律行动的维权! 时间会证明一切! 骗子和造谣者一定会自食其果!5 ]6 V1 }- l7 K$ g( u6 }1 T8 L

chen陈 发表于 2020-4-8 21:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-08 17:14
% ]% s6 ^; Q5 m5 u6 b毁人清誉者, 同骗子一样造孽, 骗子骗财, 污蔑毁人清誉者更为可恶!天必诛之! 望喷子们自重! 自作孽者不可活! 好人一生平安自在!

* m$ D) D* y2 P
4 R8 g/ q6 T0 _% U  ~
0 z) w+ q5 m1 T& Q3 S: i( X

登录/注册后可看大图
0 p5 J9 U8 C4 N: I$ p
9 R5 G: P5 M3 ]

登录/注册后可看大图

7 m* A8 P# y- W. y3 x& C7 ^- @7 h4 v

; ^* A  y) W: Z0 S7 K8 r+ d                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-9 02:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 14:172 e9 l( d- ?. D0 c& _' x
第一次见到这么没素质的人,嘴巴是吃屎了吗这么臭,喜欢喷粪麻烦你去别地好吗,是不是你妈妈怀你时候没晒太阳所以你内心阴暗啊,还是被骗钱的是你所以那么激动,回家玩泥巴去吧

% \" q3 ?$ X' d! a! ^$ f' I3 \笑死了 说来说去就是重复楼主的话。 我是谁管你j8屁事? 老子嘴臭喷你了?   你是哪个楼主的sb朋友来帮他说话的? 他吧2000块分你了?  没喷你 自己进来欠喷? 你妈生你出来就是要你在这里耍贱的吗?

Wh. 发表于 2020-4-9 02:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 14:17; I$ L0 c' k: w# b
第一次见到这么没素质的人,嘴巴是吃屎了吗这么臭,喜欢喷粪麻烦你去别地好吗,是不是你妈妈怀你时候没晒太阳所以你内心阴暗啊,还是被骗钱的是你所以那么激动,回家玩泥巴去吧

6 H  l/ b2 T( {$ ?, x- [% o一群楼主的傻逼朋友出来各种解释当水军。 真当大家没脑子了。

Wh. 发表于 2020-4-9 03:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:39
, U* j2 j2 W# g% K( b4 C4 _怎么不叫了

5 N: H. e- ?, l遛你这个狗遛累了。休息下。现在出来继续遛你了。 出来继续啊

素佛菩萨 发表于 2020-4-9 09:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥同样帖子发三次???

顿悟 发表于 2020-4-9 10:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:12
5 T" e7 f$ k7 b& S8 e8 ~骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去

; D8 A6 z' E( x5 ^( F" Z最简单的就是把异地登入截图出来,最有说服力了,一下子就知道是被盗还是没被盗了,我看了半天就是缺一个到底是被盗还是没被盗的问题嘛/ n! H9 O1 |- t+ [& E6 V! i( D

发表回复