开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

guckme 发表于 2020-4-7 16:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是电脑或许会被盗,。 手机被盗不大可能。

浮夸 发表于 2020-4-7 17:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟NYC 发表于 2020-04-07 14:37
9 j" X5 h/ e6 R2 J9 q我能说我也是看不下去了才注册的账号说了两句中立的话,结果被碰说我是水军马甲号。从来不会接受别人善意的建议和判断,一味的说别人物质搞得这三百多评论的人目光多短浅似的。还说这里的人都在侵犯他的隐私,自己开个贴把自己信息再放一遍上来,博同情结果群众不买账就开始喷人说请请律师威胁制止大家发言,他好像忘了这是个可以自由言论的国家,我们有权利不买他的账

! s0 E5 `; n6 B2 m0 K他根本就是没有脑子。受骗者去配合他,说什么报警什么,根本就是搞笑,在美国换汇被骗,警察根本不予理会。她就是抓住这种心理,然后想让被骗者感觉他无辜,敢去警局之类的。然后钱又有,又洗白

萤火虫(Joyce) 发表于 2020-4-7 18:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-07 03:29
) m- q) e' N, d' r# o; p不想进行无谓的争论! 只想提醒广大用户, 我们每个人所知的领域太小! 未见过未遇到过的! 不代表没有存在! 世间无奇不有! 不是我们普通百姓自以为聪明就可以轻易去评判真实发生的事情!

- v" A; t, b8 H% a2018 年,说服人也找近点的吧 现在在都2020年了亲

422673794 发表于 2020-4-7 20:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有什么好吵的,这些狡辩你们信吗? 黑了支付宝 黑了vx还能跟人换钱,骗鬼的吧

2 @* E9 s+ ~% `, P1 x3 w                               
登录/注册后可看大图
3 ?4 t  C9 e# Y; c6 q& h

登录/注册后可看大图
) z9 d' }0 p0 ~) L8 `7 d

登录/注册后可看大图

海南老陈 发表于 2020-4-8 01:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支付宝有一百万赔偿金的 如果钱在支付宝被盗 那么你发财了 将有一百万赔偿金进入你账户

1 Z: R! ^, t8 Z! T) X                               
登录/注册后可看大图

Zello 发表于 2020-4-8 03:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子骗了钱立刻转走的, 还有隔了几个小时的吗!!

Zello 发表于 2020-4-8 03:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你能把你下载的软件提供出来吗

。722、 发表于 2020-4-8 10:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑客这么牛逼黑你2000?黑你这点钱支付宝?脑子呢?骗了就骗了,哪那么多废话,现在被曝光知道怕了?

wei123456 发表于 2020-4-8 10:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑客不黑你剩下的钱吗 除了支付宝

Edisonbesos 发表于 2020-4-8 10:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老子支付宝里面2百多万,也没看到黑客黑我

发表回复