开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

顿悟 发表于 2020-4-9 10:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少东 发表于 2020-04-06 03:01; Y) C5 G8 R" O6 }: v3 \
悄悄的问一下啊,楼主与那个曝光的认识么,换钱的一般都是托人换的都是要收取手续费的,我记得前几天我们美元的汇率比是100美元=710人民币的,为啥会出现13800会换2000美元呢,
1 D& X) Y% g0 s% H: F/ K) ~" m
6.9的汇率呗,而且如果是骗子,估计6都会答应换,还能换到6.9真好

SL、 发表于 2020-4-9 13:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2020年了 老大。你这骗人的把戏只能自欺 不能欺人。 别丢人显眼了

完美好爸爸 发表于 2020-4-10 02:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞笑!哈哈逗这个楼主脑袋是秀逗?骗了人还想说?我不是骗子?然后告诉别人我也是受害者?你他妈的蠢也是存储了花样!

如來像去 发表于 2020-4-10 02:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這些冠冕堂皇的話 谷歌裡面複製的吧! 騙子還想澄清!哈哈哈哈哈哈!真低級 騙那麼點錢!連累你媽媽 每天被人草!不孝子哦!

如來像去 发表于 2020-4-10 03:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人家拉黑以后说手机被黑 fb还显示自己在线你又怎么说?支付宝账单记录怎么不发出来 你别说记录也被删了 被删找客服 100%给你找回来 异地登录也能查得到 骗就是骗疫情期间骗人钱还编出这么个鬼理由 你怎么不说是你年少不懂事的孩子做的拿去timi了呢

如來像去 发表于 2020-4-10 03:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:368 u9 n2 G) A, S& q/ n7 |2 A9 `
钱打到支付宝去了!那是他的支付宝啊....钱呢!傻了吧!  要清白把支付宝记录拿出来啊! 这样都支持,以后全天下骗子都是手机被黑了!  我电脑被黑的时候我的账号还不够多?一个都没问题,黑客真有这么厉害会看的上折区区2000?
. R; K! {! U$ l( S. W
遇到個 良心黑客 俗稱俠盜 只偷這些錢!良心真是個好東西!哈哈哈哈哈哈,

如來像去 发表于 2020-4-10 03:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tfw 這是中國的電信公司?? 騙子在中國用tfw?) i1 k! o; A. T
臥槽 難道黑客也把這電話公司給黑了!所以在中國可以用tfw!這黑客真牛x 收我為徒可以嗎?

Enran 发表于 2020-4-10 12:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主用苹果手机基本不会被黑,除非安卓

ken19 发表于 2020-4-11 01:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:40$ A. Q4 W$ T1 c( J, |
你是瞎了还是看不懂中文吗? 手机被入侵黑屏! 账号都被人盗用了!还会给你留记录! 留钱给你花!告诉你!骗子给你送钱了? 有点脑子吧! 都说了! 账号同一时间被清零! 你看不懂吗? 还是假死装真瞎! 一直死咬不放?就是为了让我们背黑锅?  
7 Q7 G- R/ j9 g" T* G6 H3 F5 I
真是受不了了,先不说可不可以删手机上的记录,服务器那边的记录也可以删?以后理由想好一点的,不懂的外事不决问谷哥,内事不决问度娘.
4 V9 W* \' G3 @: q5 e

登录/注册后可看大图

4 E) G+ f* @4 `0 ~                               
登录/注册后可看大图
& a: N9 a! d( G

登录/注册后可看大图

如來像去 发表于 2020-4-11 02:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟别在这澄清什么了!你已经越描越黑了!快手上都有你的好事了!真丢人啊!

发表回复