开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

唇膏 发表于 2020-3-23 19:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2020-03-23 15:47
+ f$ I8 H( R# [# Y1 ^" S楼主还不如自爆一下,发个照片什么的。这样,大家以后就都不会把房子租给你,就不会遇到这样偷你充电器的人了。你觉得对不对?

: V# ?5 t. \+ X- w6 @: z. Y看来祝你早日遇到偷你充电器的人,好让你早点拍照自爆!

李庭年 发表于 2020-3-23 19:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

唇膏 发表于 2020-3-23 19:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2020-03-23 15:48
. y( h3 R5 }# d3 c/ g7 O1 e你不就是楼主还假装什么好人?
" p8 W( P4 j/ Y+ c: S
我是楼主你是房东妹老亲吧!

Jacksonlin1981 发表于 2020-3-23 19:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唇膏 发表于 2020-03-23 13:30  U5 l. r2 v3 X. K" l% O
同情楼主!楼主刚买的新电话配的原装充电器,换作是你,你会这样大方不去追究?楼主告诉我:那个房东早上陪孩子吃早餐连灯都不开的,那样寒惜的人会送楼主一个充电器?只说给楼主充一下而已!
/ r8 l3 _5 K7 w0 u" {$ n$ K2 D
原来是那大姐的朋友.难怪了喷我评论
  v4 |7 m# A4 b& [" Y; z* ]; y4 a: H

登录/注册后可看大图
再怎么样以事论事 好好问清楚.这样骂人诅咒的话说出来 就不是什么充电器的事了.实在住不爽 搬了就是.
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-23 19:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

唇膏 发表于 2020-3-23 19:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2020-03-23 08:156 l; p% h% u3 w3 f6 }
本年度最佳无聊曝光贴,楼主你还是赶紧删了吧。就为了一个充电器你这样诅咒别人,已经知道你什么人品了。吃瓜群众是不会站你这边的。
0 s$ K/ |. Y6 c
就是这么一个充电器足以见证你们黑房东够好人品了!楼主是不需要什么人品了吧,楼主会在乎你这个吃瓜群众支持吗?!

Jacksonlin1981 发表于 2020-3-23 19:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 14:10
7 ~+ k- {0 U% A3 D: i你疯狗乱咬人,我看是你小号。不过挺佩服楼主的。楼主骂得好。就该让这些狗恶房东知道房客的东西不是随便好偷的。狗恶房东你家里不锁门,别人搬进你家就也要规定不锁门,明白着就是强盗。
4 i# c7 f# G1 a/ N' J( ?. D! m
我也是房客啊 什么金银财宝放房间了? 租屋里面没什么贵重品吧.都是小东西.自己锁门就是了……经常丢东西就换个地方住.合则聚 不合则分. 破事发出来.反倒成了吃瓜群众的声讨对象.不害臊

李庭年 发表于 2020-3-23 19:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 19:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 19:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复