开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

李庭年 发表于 2020-3-23 19:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

唇膏 发表于 2020-3-23 19:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-03-23 15:48
$ N. F& Y7 `2 e( Q) Z8 G你瞎了,没有看见最前面骂人断手断脚

$ x6 |3 Z4 S/ l& X  d你无瞎!楼主这样骂了,房东都不回复是怨枉她了,好让楼主本人报应!

李庭年 发表于 2020-3-23 19:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

唇膏 发表于 2020-3-23 19:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬有点甜. 发表于 2020-03-23 07:42
. E3 U9 w& p# x; {% g; E7 f这个楼主真是无语!你就这么确定别人偷了?你有没有证据?这样诅咒人

2 W, D! l7 J! Y$ `5 q5 ]楼主冤枉房东了吗?也不见房东这样说的!诅咒得好!

Jacksonlin1981 发表于 2020-3-23 19:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 20:19
  h: y! N5 e3 H& |$ h. V狗恶房东你都能毫无智商的诬陷房客偷你家有毒的烂菜,好心你家的子子孙孙都毒死,到最后我只能可怜你给你上香,拿着你偷来的充电器在棺材里玩吧,狗恶房东。
7 c6 N* V8 t6 [: e
这被旺财咬了没打针吧……发病了四处逮着人就咬.去泡泡冷水澡 冷静冷静.量有多大财运便多广. 你这样为了区区充电器 闹到如此这般...我实在不好再说什么了……消消气破财能免灾.这充电器指不准会保佑你 不感染病毒.举头三尺有神明.事事轮回终有报.

唇膏 发表于 2020-3-23 19:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2020-03-23 00:48! P* }% J( E* \6 t- P
好恐怖的房客

& H$ F& ]* t. l. v6 S恐怖比不上房东!连房客充电器都不放过!

Jacksonlin1981 发表于 2020-3-23 19:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 20:39' L) o% F6 ]. s* ]8 a: o
评论里都能看见你是个开外卖店,说明你有房子,有房子就会当房东,所以有房客污蔑恶房东、你这个狗房东的朋友就会出来帮那个狗恶房东。那个狗恶房东可能给你很多好处。

! e. D6 h1 y8 t; K" i8 B开店就有房子 我还一屁股债 会还没加完. 光看人前风光 谁知道我自己在餐馆加班累成狗.现在租房.别那么羡慕嫉妒恨.别人的钱也不是捡的.都有血汗在里面.

李庭年 发表于 2020-3-23 19:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 19:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 19:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复