开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

火星人  发表于 2020-3-22 12:56:29 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为这个疫情在家多看新闻才知道纽约情报站这个平台,可以发布一些经历过的信息让人们吸取教训别太过相信表面上看似很好的样子的人!下面就是我太相信了,以为只是短租晚上只睡觉,是带我女儿一起来睡的,第二早上早早起来送上学的,她也有两个读1⃣️、2⃣️年级的儿女,也是早早的起床上学的,因为没什么太重要的东西只有被子,所以不拿锁匙算了,晚上到了就敲门可以了,说到底是我太相信这个年轻的房东婆了。有一天手机没电了就晚上带充电器过来充一充,这是第二次在她家充电,没想到睡醒早上赶时间出门忘记拿了。事后我说"充话费有送的连充电器都拿"这话在房间里对着我女儿说的,说完打开门一看她就坐在门外听到了!在信息上那个房东婆反过来说成是她充话费有送她了,为什么你当时不说?!当时问她时她只说她家的充电器是蓝色的,是iPad那种的!信息上我都说成那样了,她都没有说我是怨枉她的!还反说我偷了她冰箱东西,其实每天晚上我们敲门进屋的,早上出门的时候她和两个孩子一样的起床上学的!说到底是我太相信别人了!在此发布出来提醒大家不要轻视别人,不要太相信别人了,避免不必要的损失!
& P+ P% ?- e; ?) b; @

3 P+ k% R& ]3 l  f                               
登录/注册后可看大图

2 [1 h% B6 K- ~, j, N, P% C8 W8 @. \

' _/ b( c& }' W) W3 X1 g: \                               
登录/注册后可看大图

" y. \; X; z) J# P

" r7 ~2 @6 C: Z5 a! J                               
登录/注册后可看大图

6 t, w: X0 r+ M- t: A/ s
" f' s# ]( H  n$ t8 t: W

登录/注册后可看大图

) u6 `- v- w' r, V* ^" n9 n
1 D: D% U& m# ~9 E: }

登录/注册后可看大图

. A9 Z! B/ S* i2 p, ?

全部回复378 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-3-22 21:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)
回复 支持 116 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-3-22 22:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-22 22:42
  e. G1 L/ h4 y$ I# p; P看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)
7 d- X2 S# Q9 n. z  m( g
确实是楼主无理
回复 支持 26 反对 0

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-3-22 22:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主没啥问题啊。这个大姐心胸狭窄 诅咒人
回复 支持 5 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2020-3-22 22:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个充电器,哎,无语
回复 支持 17 反对 0

nana0708 发表于 2020-3-22 22:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁会去偷一个充电线

. `- H  @; L# S/ V# z. ~                               
登录/注册后可看大图

- J/ Y2 C* }# t9 X0 D$ D: j* ^                               
登录/注册后可看大图

0 q: T. L- ]' ]* ?- b5 c/ @                               
登录/注册后可看大图
无语
回复 支持 19 反对 0

我爱我的猪猪 发表于 2020-3-22 22:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
充电器确实没必要吧...  而且人家不是说要给你一个了么
回复 支持 21 反对 0

善待 发表于 2020-3-22 22:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-22 22:42
& w1 |- p/ d0 Q0 m: L; p3 Z7 n看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)
5 ^+ E' I/ X& }' d9 l
我怎么没感觉语气霸道凶狠啊,难道你跟她的房东是一个鼻孔出气?
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-22 22:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

善待 发表于 2020-3-22 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在几楼。

发表回复