开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

Pljytfg 发表于 2020-3-23 22:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主舌战群儒

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-3-23 23:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-03-22 23:05
4 P  ^2 [+ I0 ?+ i7 c1 X7 D我觉得楼主没啥问题啊。这个大姐心胸狭窄 诅咒人

3 E  y/ s" x+ }9 a! U! D; c. x我说的是诅咒的这个人。不好。 一个充电器而已 这样诅咒别人。 那个房动人也很客气
回复 支持 1 反对 0

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-3-23 23:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sean࿐ 发表于 2020-03-23 01:31/ c$ w" _/ ^; Q9 D
楼主是就是大姐

+ h* N6 q& }$ a- B# j( {现在才看明白

+ e7 l) j7 R; h' g0 T  U                               
登录/注册后可看大图
楼主自己心小 还发出来 …

无需刻意 发表于 2020-3-23 23:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-23 16:321 l7 I1 {+ q. \( q. X
那你就是那个恶房东啊,你家菜烂了,谁敢吃啊,楼主还怕有毒呢。你一个破房子烂的菜还摆冰箱里想到时候你毒死你家小孩,小心自食其果。傻逼恶房东。不举报你去房屋局,还屁大本事这么多还打房客主意偷房客充电器。
  D) O' w! H- `/ ]
你激动个锤子,我实话实说知道吗?

无需刻意 发表于 2020-3-23 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唇膏 发表于 2020-03-23 20:24
: I% J% ^9 n  J我是楼主你是房东妹老亲吧!
2 w  A7 ^  o$ ~0 E; ?
亲你妹老亲,我完全不认识什么房东。你自己不看看谁站在你这边了。脑子瓦特

Wilona 发表于 2020-3-23 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pljytfg 发表于 2020-03-23 23:476 B9 l8 H: K" q. Y2 p2 D( p
楼主舌战群儒

, j) }3 P" l" X9 x) b可真是舌战群儒

+ b5 |" }: b1 p; l7 b1 |                               
登录/注册后可看大图
+ h8 V2 K! @' w& n. d

登录/注册后可看大图

8 Y5 o9 }) N9 X5 H8 |0 y8 S                               
登录/注册后可看大图
看的我笑死了

Eriks.han 发表于 2020-3-24 00:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主我也服了,开这么多小号码,累不累啊

陈琳Linna 发表于 2020-3-24 00:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-23 22:329 ~9 r1 M6 e' D5 B/ E7 @. ?1 J
这长的像陈林

, ^- ]( w$ Z" \  v9 ^  d; S随便你说!陈琳是陈航姐

* n  U0 a; ~4 y9 x7 B# l                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-3-24 06:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 20:46
+ b& y( p9 ?1 s3 n) m; X9 G最近破事这么多,房子不合法不让住不让煮就算了还房租这么贵不让孩子住不让老人住,唧唧歪歪一大堆。你若是房客,你也帮着恶房东冤枉楼主偷吃房东家的烂毒菜。你这个房客就恶房东的一条狗专门在恶房东门前乞讨才会帮恶房东说话。这种不良风向不能助长。否则以后所有房客都出来曝光说恶房东污蔑房客偷吃恶房东钱或烂毒菜。破事这么多。

' U, ~- V/ n) Z% I8 R在你的观念里所有的二房东都是恶人,那你就不要去租房!更不要去做二房东,因为二房东都是恶人!哦,也许我错了,你可能已经买了房,但千万不要租给别人,因为租你房子的人也会成为二房东,二房东这么坏,你怎么与这种坏人相处?

辣条队长 发表于 2020-3-24 11:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了全部评论,只有网名唇膏和steve2017两个傻逼在催死挣扎,应该就是这个泼妇家里的人或者是本人了。
回复 支持 5 反对 0

发表回复