开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

洗洗睡吧…… 发表于 2020-3-23 17:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个充电器搞的跟你丢了个手机一样啊!矫情事多!赶快把这个帖子删了吧!丢人
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-23 17:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 17:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 17:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众502 发表于 2020-3-23 17:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 18:20
1 _7 S; z3 D, E7 w恶房东疯狗,恶房东你出来啦,赶紧把房客的充电器还了吧,一个充电器当给你插屁股了。房客的充电器你也偷,你这个疯狗恶房东,祝你早点得报应。

: T! K" _, S* a8 x- m+ H- K$ F你这人头脑有毛病,跟你扯都会降低智商,别人说话站在理上,就咬着人说什么是恶房东,什么跟什么,有道理大家讨论、跟房东有毛线关系,语无伦次、智商堪忧!你还是不要说为好!越说越离谱。
回复 支持 4 反对 0

叶子2019 发表于 2020-3-23 17:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 18:21
- Q, n9 k9 d/ \这里就只有你一个疯狗恶房东在叫。
) g0 J0 k' v4 D: {% f2 M9 i3 ?4 k
真怀疑你是不是被房东怎么了!精神伤害成这样,医生都治不好了!
回复 支持 3 反对 0

叶子2019 发表于 2020-3-23 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 18:41
9 v7 O2 ?4 T/ V9 B你帮着狗房东说话你就是狗房东,你就是个心胸狭隘的狗房东。赶紧把充电器还了吧。偷别人充电器,小心遭报应。

k" R. c$ B0 z! `& ]  s; V5 o我家里有一条特长的送给你上吊
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-3-23 18:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
你个傻冒 ,完全是你无理取闹,你有证据吗?人家已经很礼貌了。

唇膏 发表于 2020-3-23 18:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-03-23 14:57
) m9 L+ g6 p& o; r! L* [* A, E2 T连你都不相信 那就要好好想想充电器放哪里了吧?凡事都要讲证据的 不要冤枉了别人 全凭自己一把口一番想象定别人的罪 说不过去吧?

) P5 |6 f+ [3 F% @那个小妹房东是你老亲!还是你有只眼看不到楼主说只在她家充电后被偷了,还讲什么证据!?

joannez 发表于 2020-3-23 18:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唇膏 发表于 2020-03-23 19:15
  I/ n! N" d# y) ]( g那个小妹房东是你老亲!还是你有只眼看不到楼主说只在她家充电后被偷了,还讲什么证据!?
0 I7 ]+ K% S0 w2 {0 J
既然你这么认为 那就去报警吧 在这里是找不到公道的 我建议你叫你朋友call 911.
回复 支持 1 反对 0

发表回复