开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

唇膏 发表于 2020-3-23 14:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-03-23 00:54; j% E0 o7 b% `  J' X
楼主太过分了!充电器而已,诅咒骂人、还敢曝光所有的内容、房东都让着你了,嘴巴还不饶人。

) o. l( M! {; {. z# a; \4 I仅是一个充电器而且是一个镶金带钻的小妹房东!看你遇上了你嘴巴多让人!?

唇膏 发表于 2020-3-23 14:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2020-03-22 23:55
# j) _7 n, S% g以我感觉她和你的聊天来看充电器不像是她拿的,她不是有说她拿一个充电器给你,可能是不是你自己忘记放哪里了吧,别因为一条不值钱的充电器丢了自己的人品,你还把聊天记录发上去,旁观者清,看聊天记录都会觉得是你的问题,真的没有必要

" r8 z4 k3 t; o/ d& L换作是你刚新买的原装充电器被偷了,你还会记着人品是哈吗?并且房东妹子早上陪孩子吃早餐连灯都不开,这是楼主告诉我的,她会给楼子一个充电器?!听楼主说:当时是给楼主充一下的,这里楼主没有反驳说出来是楼主错在少说了

吃瓜@群众 发表于 2020-3-23 14:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还不如自爆一下,发个照片什么的。这样,大家以后就都不会把房子租给你,就不会遇到这样偷你充电器的人了。你觉得对不对?
回复 支持 7 反对 0

叶子2019 发表于 2020-3-23 14:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唇膏 发表于 2020-03-23 13:41: R! ?7 {7 U/ v8 l! M
你们看不懂中文?开始楼主也没凶骂她,只是她怨枉楼主偷她冰箱东西了才骂凶了!替楼主开心,公布出来
4 J( N8 I+ |: q7 q2 u
你瞎了,没有看见最前面骂人断手断脚
回复 支持 2 反对 0

无需刻意 发表于 2020-3-23 14:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唇膏 发表于 2020-03-23 15:45& u2 h3 C7 B  G1 m1 d6 \
换作是你刚新买的原装充电器被偷了,你还会记着人品是哈吗?并且房东妹子早上陪孩子吃早餐连灯都不开,这是楼主告诉我的,她会给楼子一个充电器?!听楼主说:当时是给楼主充一下的,这里楼主没有反驳说出来是楼主错在少说了

/ \- J6 _% A  e6 t3 @& U你不就是楼主还假装什么好人?
回复 支持 2 反对 0

唇膏 发表于 2020-3-23 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-03-23 01:32
" f2 A4 v9 C7 @$ M6 ]& T+ Q曝光平台那么久了,你是第一个被那么多人指责的楼主,你确实说话好毒,为了几块钱都可以发那么毒的诅咒。

, Y  _- A1 _* S) H- X/ \. w* c骂得好!不是钱的问题!是房客在房东家的问题!你们搞对了吗?换作是你们嘴舌会很好吗?

叶子2019 发表于 2020-3-23 14:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-23 15:03
& \% }: k1 m/ L4 j6 _, M, V" G断了线的风筝可能就是二房东,这里二房东太多了,只要有人曝光二房东说二房东不对,那些个狼狈为奸的二房东都通通出来维护这些个恶房东。
( p. r2 M& j( i2 Y! x- ^
我就不是二房东,而且和涉事的二房东没有任何瓜葛,要就事论事,看看信息里的对话,有头脑的人都会判断出孰是孰非!

唇膏 发表于 2020-3-23 15:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱我的猪猪 发表于 2020-03-22 23:07
' O9 `8 T+ O+ H& P( P8 E; P& P& r充电器确实没必要吧...  而且人家不是说要给你一个了么
, K" t% r5 M7 f7 G
楼主错了,没有反驳说是"给充电一下而已"

管他谁是谁 发表于 2020-3-23 15:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
语无伦次,看着真累
6 n% }& B& A$ c$ H5 f$ h% C

李庭年 发表于 2020-3-23 15:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复