开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

辣条队长 发表于 2020-3-23 13:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-23 14:10
; u% x- V3 _  j! p# Z* d8 T5 x你疯狗乱咬人,我看是你小号。不过挺佩服楼主的。楼主骂得好。就该让这些狗恶房东知道房客的东西不是随便好偷的。狗恶房东你家里不锁门,别人搬进你家就也要规定不锁门,明白着就是强盗。

/ a6 d( @" h2 C+ G. S上面没写过规定不锁门啊???你是瞎了,满嘴跑火车

辣条队长 发表于 2020-3-23 13:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-22 23:093 g5 G0 p0 @' R; n9 C0 \9 L5 X
一辈子那么短,你这个狗恶房东又出来了。只要别人说房东坏话,你就会出来帮着房东。
) |% Y9 i: t1 r  ?; w' _  T, Q1 Q8 D
你的口气和楼主一模一样,不是本人就是一伙的。这截图里面写的清清楚楚,三观正常的人都知道谁对谁错,你长长眼睛看看所有人的评论。错了就是错了,还不认。
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-3-23 13:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Danny1234 发表于 2020-03-23 14:17
) a. Y; O+ T8 N0 A* t我还以为是房东小妹曝光租客大姐

; c; D4 W" \5 f& j7 i. O' ?  \租客大妈曝光房东小妹,以为自己有理,结果被骂惨了
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-23 13:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

辣条队长 发表于 2020-3-23 13:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唇膏 发表于 2020-03-23 13:41
: G! |. L6 U( C( l0 y/ A% M  r; b1 S你们看不懂中文?开始楼主也没凶骂她,只是她怨枉楼主偷她冰箱东西了才骂凶了!替楼主开心,公布出来
" p  h0 _3 G2 B7 D7 I" u
就你看懂了?自己智障以为别人智障
- C, L, O% ^3 u- A( A- i

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-3-23 13:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2020-3-23 13:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主故意来找骂吧
1 T* r0 S2 E7 q; t! I  a

登录/注册后可看大图
1 O. b" P& l4 m7 p- c+ g9 s

登录/注册后可看大图
你这不是自己曝光自己吗
* q9 V; [# y3 C" @: V4 t0 \% Q  \

登录/注册后可看大图

3 G0 ?+ [/ Y' R7 h5 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

阿娇 发表于 2020-3-23 13:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来我这里。送你个充电器 诺基亚的。小灵通 都没怎么用 充电器都放发霉了

唇膏 发表于 2020-3-23 13:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-03-23 09:57
3 ~$ H/ [% a( b$ E5 h不是我想说 上一辈的人很多都疑心颇重,斤斤计较 可能和他们成长的环境有关。反正我认识的年轻人 没有一个会偷一个充电器的 讲出来笑死人 0 d5 @9 C1 N' B+ p
没有证据就不要冤枉人 谁会偷一个充电器啊 镶金带钻的??

( B3 D. K$ ~4 Z5 q7 j% \5 ^: B: N谁都不会相信连一个充电器都偷!而且"镶金带钻"的小妹房东更想不到!

joannez 发表于 2020-3-23 13:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唇膏 发表于 2020-03-23 14:49
' x# Z$ r# x$ @8 F谁都不会相信连一个充电器都偷!而且"镶金带钻"的小妹房东更想不到!
" e; c! l- U. P+ \5 @$ L
连你都不相信 那就要好好想想充电器放哪里了吧?凡事都要讲证据的 不要冤枉了别人 全凭自己一把口一番想象定别人的罪 说不过去吧?

发表回复