开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

水云间 发表于 2020-3-23 12:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主这样子的对话,还敢贴出来,找人评理,只能说,脑子是个好东西,你值得拥有
7 B+ T/ }5 F8 W- x& t, u

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

唇膏 发表于 2020-3-23 12:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同情楼主!楼主刚买的新电话配的原装充电器,换作是你,你会这样大方不去追究?楼主告诉我:那个房东早上陪孩子吃早餐连灯都不开的,那样寒惜的人会送楼主一个充电器?只说给楼主充一下而已!

Dyan 发表于 2020-3-23 12:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你还知道要匿名?就这对话,有理我都唾弃你,呸!
回复 支持 2 反对 0

唇膏 发表于 2020-3-23 12:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们看不懂中文?开始楼主也没凶骂她,只是她怨枉楼主偷她冰箱东西了才骂凶了!替楼主开心,公布出来

唇膏 发表于 2020-3-23 12:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、Tina 发表于 2020-03-22 23:31
* C. O+ {9 y5 y* @( @我也是觉得楼组没有必要这样骂人,谁会拿一个充电器啊

+ |; r& D' e/ l! P& l是啊!楼主也想不到啊!所以楼主当天就要求拿了锁钥匙

断了线的风筝 发表于 2020-3-23 13:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是个斤斤计较,小肚鸡肠的人,我觉的二房东还不错了,都是楼主一直咄咄逼人冤枉别人,谁会去偷一个充电器,真是无语了这种人

! Z; e3 k8 B9 t" P) @0 {* E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小文 发表于 2020-3-23 13:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唇膏 发表于 2020-03-23 13:41( V9 D* O& W4 S% E1 c
你们看不懂中文?开始楼主也没凶骂她,只是她怨枉楼主偷她冰箱东西了才骂凶了!替楼主开心,公布出来

1 H! v4 d7 t/ I6 _! {+ m大部分没看懂 可能就你那IQ看得明白 懂事啊

李庭年 发表于 2020-3-23 13:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-23 13:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Danny1234 发表于 2020-3-23 13:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还以为是房东小妹曝光租客大姐
回复 支持 1 反对 0

发表回复