开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的非常恶心。 大家看他家人留言,卫生间3 卷纸今天都被我偷走。请问分租的 二房东几个会把纸放在卫生间?  别说没位置,能放也就一卷,可能一次三卷吗?
  r# a. H  [9 F哪次上厕所,我们不是自己上一次带一次? 分租的大家上厕所,不都是自己去厕所带一次纸吗?

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@steve2017 抱歉,系统说我等级低,不能回复私聊。  她没有翻我们房间。
; @+ @/ d- G- c9 h# v% `% P0 G就是一口咬定我们偷她钱,后面变成什么都偷。( |: z0 h6 h1 W8 W
好像她家有黄金一样

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@steve2017  第一天认定我们偷,第三天我妈说你再诽谤,你不报警我们就报警了。她慌了,说我今天有说是你们偷的吗?我只说偷我钱的人的等等⋯ 跟她朋友打电话,说什么都被偷光了。什么父子云云⋯( V' e) L6 P2 y$ C
期间还哭啊闹的,没泪水那种。还呕吐的声音发出来,好像受到很严重的刺激那样。9 H9 G5 e6 [: B5 w/ x, a. E$ O

; u8 j( k0 ?, h! V9 s& E5 U18 号到今天, 我觉得我们很能忍了。  
  D. I; P7 P2 s: @
回复 支持 1 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@steve2017    第一天认定我们偷,第三天我妈说你再诽谤,你不报警我们就报警了。她慌了,说我今天有说是你们偷的吗?我只说偷我钱的人的等等⋯ 跟她朋友打电话,说什么都被偷光了。什么父子云云⋯
" e6 M# t2 Q) j期间还哭啊闹的,没泪水那种。还呕吐的声音发出来,好像受到很严重的刺激那样。! p' M9 W% O- u8 _- Q6 v

8 ?; U- r8 n. O2 w$ e5 x18 号到今天, 我觉得我们很能忍了。

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
F_ 发表于 2020-03-21 21:45
( A2 c  E7 A% d' G. B9 V8 ^房东是可恶,但是和他孙女无关,什么不会说话自闭症吵闹问题儿童

2 b  c7 u' t5 g% X6 C是的,无关。我只是把自己遇到见到的事情理一遍。开头电话里大妈有说怕她孙女吵人,这边呼应上面的原因。

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伊文淋 发表于 2020-03-21 21:47
. W& c! v9 }+ f( Z- a' c5 C: e0 A' ?/ _睁眼说瞎话、偷了钱还在爆光台胡说八道、如果没有偷钱干嘛那么急冲冲走了、什么都偷、连走的时侯厕所放着三粒纸都偷走.恶人先告状、如果你很好也不会才来美国一年就搬家5、6次、肯定别人被你偷怕了才叫你走.

) D# [  s3 l1 g, S( B7 x请问分租的 二房东几个会把纸放在卫生间?  别说没位置,能放也就一卷,可能一次三卷吗?9 W2 c6 B% a0 h$ [
哪次上厕所,我们不是自己上一次带一次? 分租的大家上厕所,不都是自己去厕所带一次纸吗?
  L6 j5 m  O; ?3 P7 G# P1 v6 O8 d
& D# b" d* t  @6 z7 r请问大妈这种精神病患者,还会把纸放在卫生间? 连洗洁精都要藏起来怕被人用,还冤枉我妈用她洗洁精。说她的洗洁精4、5元一瓶,你这种的垃圾2元钱的

离落飘零 发表于 2020-3-21 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 21:56
, r  E0 u' ~0 p- Y; v人在做天在看!
; u3 T1 D$ V9 Y7 O9 F偷东西的死全家!# x9 m/ G. |' w) @4 \
没偷诽谤人的 死全家!
3 H% K. C5 Z  C# q( k/ b
能发这个毒誓的人,相信是被冤枉的,祝你们平安!
回复 支持 2 反对 0

龍龙龍 发表于 2020-3-21 22:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心,只要不是脑子有问题的人都知道谁对谁错。
回复 支持 1 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离落飘零 发表于 2020-03-21 23:23% s# ?, A% W" k" t. l$ b  b4 m
能发这个毒誓的人,相信是被冤枉的,祝你们平安!
$ P' c9 l! C  D4 Z% n" n" t
谢谢

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龍龙龍 发表于 2020-03-21 23:24( P# V' u; A& _% }
公道自在人心,只要不是脑子有问题的人都知道谁对谁错。
2 S) {) M' u1 U
你看看大妈家人的留言。说我今天走了把厕所三卷纸都偷了。  撒谎都没脑子撒谎!

发表回复