开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人圈就是这么小。
5 \6 I2 `5 V. |* d$ V7 c老子不会让你好过的!
+ i' U$ m2 E# |你以为老子18号后不开口是怕你?
5 r! h* W8 b. s  d+ s

2 ~: x1 M4 h4 u6 z0 s0 {: I1 D  h. k1 [                               
登录/注册后可看大图
( p4 z3 p/ n7 U

9 i* m$ h2 f: o                               
登录/注册后可看大图

龍龙龍 发表于 2020-3-21 22:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 23:30
  `3 I6 [$ G* ?6 `$ v8 t  G' \你看看大妈家人的留言。说我今天走了把厕所三卷纸都偷了。  撒谎都没脑子撒谎!

& Y6 {, x( o/ q  J我没说你错,只要是正常人都知道这是谁有问题,我是正常人

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龍龙龍 发表于 2020-03-21 23:421 w2 n2 i( `; m4 V+ i: K, Z
我没说你错,只要是正常人都知道这是谁有问题,我是正常人

$ W$ r- a- h3 X嗯我知道的。 就是让大家瞧瞧这家人的恶心
回复 支持 1 反对 0

龍龙龍 发表于 2020-3-21 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 23:30! h1 H! A  e) M% y% x
你看看大妈家人的留言。说我今天走了把厕所三卷纸都偷了。  撒谎都没脑子撒谎!

7 p3 r0 ?$ o9 J, M$ A2 l- o其实只要看那个反驳的人说的话就知道了,反驳的苍白无力,也没给出任何证据,也没给出任何她处理事情的方法之类的,最简单就是报警。

Vincent2915 发表于 2020-3-21 22:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我相信又不是被逼无奈谁都不会轻易拿自己家人发毒誓,竟然这毒誓发了,我相信迟早都会显灵的!冤枉别人或偷盗都是不可饶恕的,所以这个毒誓会显灵,现在死这么多人  这么多冤魂一定会找到你的,你躲不过这个毒誓的。

某年某月 发表于 2020-3-21 22:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
錄音報警啊⋯⋯搬走了 也不要還給她。反正妳下個月才到期。。。
回复 支持 2 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vincent2915 发表于 2020-03-21 23:45  f* ]$ z# F5 _2 n5 ], |' z3 _
我相信又不是被逼无奈谁都不会轻易拿自己家人发毒誓,竟然这毒誓发了,我相信迟早都会显灵的!冤枉别人或偷盗都是不可饶恕的,所以这个毒誓会显灵,现在死这么多人  这么多冤魂一定会找到你的,你躲不过这个毒誓的。
, y7 s+ V2 I$ I5 n, ^9 z
是的! 错的那方 子子孙孙 不得好死!
" J. _3 ]. [- d; V2 ?没死的 得肺炎没医院收,暴毙在家!
回复 支持 4 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2020-3-21 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: A: s- O6 v. ~3 q" p: \; c                               
登录/注册后可看大图

3 g. `7 o$ b9 O' K, o0 ?' C8 b                               
登录/注册后可看大图
3 w7 D' J3 j1 w  w8 _8 g" H: {

登录/注册后可看大图
没钱了 可以骗一点

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某年某月 发表于 2020-03-21 23:48
. D: H+ X& C  v1 g/ c錄音報警啊⋯⋯搬走了 也不要還給她。反正妳下個月才到期。。。
1 c4 Z4 o& K# W
录音了发给818 了,818叫我自己曝光。
9 i! r4 t0 X! t, [/ H, Q) ]; S) S那天我妈就说你继续诽谤 你不报警我们也要报警了。 她说我今天说是你们偷得了吗?

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某年某月 发表于 2020-03-21 23:48: L4 A" N: n0 N8 w7 P; Q/ {- B
錄音報警啊⋯⋯搬走了 也不要還給她。反正妳下個月才到期。。。
/ {1 e! F( }( [5 h: V3 L4 O
18号说我们偷,20号说今天没说。) D- M$ x! w8 H, k; N3 T0 X" [: J0 T5 y
但是还在一边口口声声说 偷几千  白住几个月

发表回复