开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

青烟 发表于 2020-3-21 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在缅街的时候也遇到过这样的垃圾房东,还是福州人。煮个东西唧唧歪歪,烧个开水都不行。在你旁边盯着,就在capital one银行后面。高楼中间最矮的那一栋。没住一个月就走了,走时扣我钥匙的押金。也就25块钱。我火了跟她吵起来。最后还给我了。租房子最好找年轻人。
回复 支持 1 反对 0

㊗️福 发表于 2020-3-21 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
laoxxx 发表于 2020-03-21 22:06& K7 d+ n! D  U, j7 e
6点就开始开了。 马路很宽 不堵车  疫情真的很严重。大家要小心

0 K7 K; y& c) V好了……开车小心点,不逗您玩了。〈一路平安〉

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㊗️福 发表于 2020-03-21 22:119 y/ m' k& F+ Z/ B$ I7 n# |; M; i
好了……开车小心点,不逗您玩了。〈一路平安〉
) m  q& R; c1 p; ^; `
谢谢

linshan 发表于 2020-3-21 21:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在版的小人發病,都是貪別人的錢。太多人生活中沒了人性就是自己的錢。這樣2房東希望不要有人去租她房子。 很多這樣人一定要爆料。

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linshan 发表于 2020-03-21 22:158 l+ |- f8 r, Y5 q+ n" g$ K+ u" [  f
現在版的小人發病,都是貪別人的錢。太多人生活中沒了人性就是自己的錢。這樣2房東希望不要有人去租她房子。 很多這樣人一定要爆料。

: `! a* H3 X$ {0 S' V# u地址 9大道47 街,950。  估计又要挂出来了。大家小心!
回复 支持 2 反对 0

伊文淋 发表于 2020-3-21 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伊文淋 发表于 2020-03-21 22:17
( B7 }' x6 o0 w6 b0 u做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.

. k' X# ?  }. u9 Q3 e3 q说啊,死全家!发誓啊!
% U! R: k, l1 j* r你觉得你这种苍白的语言有人相信?认为广大华人都是傻子?5 J" @, M" v) U9 H6 W0 B
我祝您全家“安好”。6 j% K: y# {/ S$ i9 g
还有,我们会活的很好,谢谢!

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伊文淋 发表于 2020-03-21 22:17
+ t, A3 g, j* O1 D4 m- F做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.
$ y. d# a$ }. A
告诉你,任何人钱没了几千,第一时间就是报警,通知家人,警察来处理现场。
0 u9 F/ I8 p0 ?* R; i/ f查指纹,查脚印! 采集证据。有点脑子的都会这样!

柒。 发表于 2020-3-21 21:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
评论里是另一个当事人出现了吗,既然没了几千块为什么不报警啊,还肯让楼主一家走掉?

% z9 k5 K' e1 N3 _2 a8 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柒。 发表于 2020-03-21 22:23( p% ^- X! u0 `+ ^* d' F
评论里是另一个当事人出现了吗,既然没了几千块为什么不报警啊,还肯让楼主一家走掉?

1 {' J% F5 U& }2 K3 c8 V奇葩吧?  ( @* v9 n$ d5 C3 w8 i' @7 i
一大早就喊起来,又吐又闹! 把人气走。8 r4 A7 F2 h; [+ A8 ?
现在反过来,说做贼心虚跑了!
% n1 @: u8 _  x5 }. h% q+ [; B却不报警。  我在车上,连司机都笑了。司机有进来帮我们搬东西,大妈没吵没闹!

发表回复