开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

laoxxx 发表于 2020-3-21 16:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        19年12 月底,我帮我妈在168找到的这个房子。  当时我跟我爸都都在外州,很远飞机要四五个小时,原房主因为亲戚来美,所以要我们搬走。我妈在纽约厂里,所以没多少时间找房子。直到月底才看到这个去看房。8 {4 W0 u' O2 |
         看房的时候我妈就跟这个大妈讲的很清楚了,我妈早上4点起来上班喝牛奶,中午在厂里吃,就晚上回来煮一顿,一周就休息那天煲汤一次。我爸跟我3 月初会下来,我爸要做肠胃镜然后会在家里呆3 个月,会煮,6月才会去外州。我下来后会在纽约附近上班,一般两周休息两天下来不会在家里煮。  (当时他们交谈还有打电话给我,大妈还说怕他孙女会不会吵到我,{她孙女是问题儿童,听说是自闭症,5岁左右了不会讲话,整天吵闹。 } 如果不会就没事。我睡眠比较好,而且月底了不好找房,我就说没事。) 然后价格是 大妈自己开的 , 一个月600,没有任何讨价。房间还可以,可以放大床跟小床各一张。(可以看截图,时间是12月20 号了,现在想想,大妈应该是怕租不出去所以开600吧。)
$ C8 a) C. }$ l7 \5 I        第一个月住完,我妈交完房租后,没多久,她就找我妈说 冰箱里的铁观音不见了,(我们家从来不喝茶。铁观音送给我我都不会吃,你以为武夷山大红袍?总理吃的?)洗洁精用的很快。以前从来没有这样,自从你来了以后。我妈当时忍住了。因为搬家太麻烦,家里就她。没跟她吵。
# s4 h$ i6 `+ \9 B        三月初,也就是这个月我跟我爸都下来纽约了。好死不死,碰上了瘟疫爆发,我也无法去找工,所以天天在家打电脑。  
3 z$ @* w. Z( s) P: V% u0 j       3月18,下午3、4点左右,大妈突然在房间里说钱变没了几千,说出门2小时回来钱变没了。(我回来这两周他老公跟孙女都在家,就这天我也不知道为什么她老公跟孙子不见了,然后我妈说他们去她女儿家了,我才知道。因为我天天在房间打电脑,根本不知道)
/ \+ z7 G3 N0 I       接着大妈在房里又哭又闹,还呕吐,有很重的搬东西声音。   房子是 三房一厅,还有一个妹子住在隔壁。  那天我妈上班刚回来。大妈在大厅跟妹子说  你做个证人,她钱不见了,直接说被我跟我爸偷了。   一个站在门外把风,一个进去翻。 沙发也翻了,柜子也翻了,密码箱弹簧都给弄出来了。excuse me?密码箱还有弹簧的?抱歉,恕我孤陋寡闻。  说我们惯偷。  (是啊,没证据两户人,就认定我跟我爸!)我妈就叫她去报警,赶紧把你老公叫回来。 她说她报了。然后就一直又是哭又是闹,回房间翻箱倒柜。   我跟我爸都很火,叫她去报警,别栽赃人。我妈让我跟我爸千万别跟她吵,这种精神病,我们两个男人吵起来会吃亏。 然后她们就吵起来了⋯ 期间大妈还侮辱了我,说像我这样的,以后还想有老婆?  期间我很抱歉没忍住三句真言爆发出来。 我们跟他讲了,如果你觉的划不来,可以说不租给我们,我们这个月就搬走,要么你说加钱,我们也可以加,没必要做的这么难看。 疫情在这里,大家都很无奈。   ( {  U! N( N2 k% i2 d$ X
事实,她没报警。 甚至钱没了几千,老公孩子都没见回来。  ; t4 e0 Q7 q% T7 D
         19号,跟她朋友打电话,还在说我们偷钱。  20号,早上我爸去煮东西吃,又在旁边讲,惯偷!   下午我妈下班,她还在讲。然后这次又大吵起来。  我妈说你这样栽赃人,是有责任的,你钱丢了要去报警,没证据冤枉我爸跟我,你不报警我也要报警了。然后,她不承认了,她说我今天有说是你们2个偷钱的吗?  我妈问他 18 号那天你说了没? 今天,你说谁偷了几千 ,等于白住几个月?  然后就是一直吵。 { 关键的来了, 她说你们可以住满,住到下个月搬走。意思很明显,我没不让你们住,你们现在搬走就不退押金,但是谁也挡不住她的嘴巴。 各种丢钱,小偷,各种难听的话一大早就在那边喊。什么东西都被搬光啦,这个也偷那个也偷,这边偷几百留一点,那边偷几百留一点,怕被发现云云。什么一回来就知道被偷了。尼玛,你说密码箱弹簧都出来了,现场应该一片狼藉了吧?不偷完还怕被发现?房子就这点人,偷完钱我人还住在这里,不逃?}% l: s  i" N7 Q
        19号那天,还有争吵的录音,我发给黑店818,818 让我自行曝光。/ A1 Y2 f" H: S1 t
        今天21 号,我们搬走了,对,搬走了,她赢了一半。 我们受不了这种精神病。另一半是因为纽约疫情太严重了,我们早前就有打算去佛州我姐家躲疫情。    “偷了”她几千元的“惯偷”光明正大的搬走了。 期间,没有警察,不见她家人。; o) |3 S: b" _: {+ Z) T
       算算, 一个月零10 天,800元,就当给大妈买 “光彩”吧,照耀华人圈。不知道你儿女看到会有何感想?   你觉得你家很有钱?看不起别人,人人都是小偷?看看你自己的打扮?说你大妈都是轻的了好吗? 你有钱,你别当二房东,直接bk买房好吗? 你看不起谁?你家藏黄金,爷要去偷?你可以随意栽赃别人是小偷,就为了一点 煤灶钱,你能发达到哪里去? 除非老天瞎了眼,你这样的人才会发达!
3 E" {  _8 o9 d& M( o       以上,句句属实。有半句假话,我不得好死!
9 L3 p  Z# i/ C2 x( C! ]       我偷他任何东西,我不得好死!
1 g6 y; v2 R3 ?1 \0 }       大家以后找房子一定要小心,也别贪小便宜。能找年轻人的房东就找年轻人的!
9 B# ]+ X3 D0 L+ `: n

/ \* m1 ]2 [0 Z5 Q+ z- h( r                               
登录/注册后可看大图

l- v/ I7 Y- k( C4 S5 n

, O6 V7 m+ m' P( n$ K( D                               
登录/注册后可看大图
& J6 u  E0 H/ V1 i* Q- k

2 S7 M( ^7 z' y( H4 d                               
登录/注册后可看大图
' c, m9 u8 \# W/ c% Q5 A
& m: h: |% i, d; c6 k) ]$ s

登录/注册后可看大图

: ~  \1 f& h! n0 x$ N6 s' L+ K
! ]) L4 X& a5 J9 n

登录/注册后可看大图

/ v1 @3 B8 K. L9 {5 H* f

全部回复191 显示全部楼层
laoxxx 发表于 2020-3-21 17:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家帮忙转发,让更多人看到这个恶心的大妈。 1 x! ~( Q4 K6 ?8 |  @( X
我愿意为我所发的内容负责! ( a$ J" B1 b* |$ S  J
让她子女知道,他妈是什么样的烂人?
回复 支持 11 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 17:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告诉你,老子不是刚来美国的,任人欺负可以忍的那种。  : _2 t  T0 u+ z4 }5 o3 I5 X
老子就是要让你出名,“光彩”全美国!
- n  T8 a2 L7 c, K$ O5 K
回复 支持 7 反对 0

zhangzhangzhang 发表于 2020-3-21 18:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前排板凳看戏

Tom1 发表于 2020-3-21 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看图片就不像是什么好人
5 {5 P5 ~+ L: L' G. s

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

liubin 发表于 2020-3-21 18:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能想加房租六百现在这个价太便宜了
回复 支持 5 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 18:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
liubin 发表于 2020-03-21 19:13
! l$ I; k/ R" M5 `9 |. X可能想加房租六百现在这个价太便宜了

2 W! M3 K: R& Z( N1 K9 ]她要是开口,都好商量,她直接什么都不说,直接诽谤你偷钱。 讲话又难听!
回复 支持 4 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 18:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
liubin 发表于 2020-03-21 19:13
- K+ P3 V9 E* |( @8 y) Q  |可能想加房租六百现在这个价太便宜了

; F4 Y2 r4 b9 ^0 k3 p我们去佛罗里达包车都1000 多了。
回复 支持 1 反对 0

vivin 发表于 2020-3-21 18:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
租房真的不能找这样的二房东

' j) l6 V5 w' d1 o, r                               
登录/注册后可看大图

- o8 v/ `/ m& t  i                               
登录/注册后可看大图
3 f2 O7 E9 W: L3 [$ [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

超帅 发表于 2020-3-21 18:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长得好像容嬷嬷。晕。你也不长眼睛。长成这样肯定不好 还敢租
回复 支持 9 反对 0

发表回复