开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

laoxxx 发表于 2020-3-22 00:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anson18 发表于 2020-03-22 00:571 a+ \- [$ F( H, f. ^& {7 ]& \
我以前租房都是在电话里跟2房东吵。因为她们最好你们3个月半年回来一次  而且不要小孩。语气很不好说话又不好听 租金又贵。气的我就跟她们吵起来了 我说租房子不是住。我租了干嘛 而且不要小孩 我就顶过去说你们家没小孩啦 你家没人啦 死光了。就你一个人   她被我气的电话赶紧挂了  我觉得没必要这样 有些人就是这么贱 而且我们在美国谁没有去工作  一直呆家里吃哪有钱付房租。我觉的这些没必要问的问

: {' }1 Q0 @$ V7 T, K* {1 v这次主要遇到疫情,没办法去工作。
3 \% [  y& D5 p0 R0 T9 y月初下来,呆了快三周了,哪怕我天天玩游戏都玩腻了。1 e* T7 N- M, P
可能大妈觉得我玩电脑也很耗电。

laoxxx 发表于 2020-3-22 00:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anson18 发表于 2020-03-22 01:01
+ [/ B) J  m0 k! d在说了。 像这种垃圾2房东 我都是电话里讲不合。都不去看。
8 ~0 x+ f' ]% I8 E8 l4 ^  Q# O
我妈去找的。 租前一个样,租后一个样。 跟猴子一样会变脸。

九门提督 发表于 2020-3-22 00:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
布鲁克林8大道什么18大道简直就是个神奇的地方,大部分事件都出在那里,来美国20年开车去那里不超过3次.....

anson18 发表于 2020-3-22 00:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我还没碰到过这样的。都是电话里讲不合

Strayヾfish 发表于 2020-3-22 00:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
laoxxx 发表于 2020-03-22 01:02
( g6 u3 e. p! F; Q" a+ k* [我妈去找的。 租前一个样,租后一个样。 跟猴子一样会变脸。
" `' L3 R$ u( r- m$ N7 J9 s
合租有几个舒坦的,多待几天,脸色没几个好看的,还不如多花几百块,做二房东或者就自己家人住,自己也有空间....吃煮一下也差不多,不然多住几天真有点提心吊胆的...
% ?5 w# l7 P' V* G1 W/ {

神de血统 发表于 2020-3-22 00:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
㊗️福 发表于 2020-03-21 22:03  a) p0 m" s: P0 L9 s5 l
如果一个不休息只加油可以做到,最后还要您晚上九点后出发。不计塞车
' d0 m6 o: c: g2 z+ Y& `
现在疫情期间应该不会塞车!

laoxxx 发表于 2020-3-22 00:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Strayヾfish 发表于 2020-03-22 01:12* _( P# F* ~, C( U+ B* m- n0 F5 d
合租有几个舒坦的,多待几天,脸色没几个好看的,还不如多花几百块,做二房东或者就自己家人住,自己也有空间....吃煮一下也差不多,不然多住几天真有点提心吊胆的...

9 r5 J1 j7 U5 |# c/ \是啊。我爸妈听不进。我一直说别贪便宜。于其多花点钱,找个长期的,也比这种的好无数倍了。

aaaaooo 发表于 2020-3-22 00:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经遇到不让开灯的二房东大妈:(

屌丝三 发表于 2020-3-22 01:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-03-21 19:27
& h1 W" O; I1 D! L1 c! j长得好像容嬷嬷。晕。你也不长眼睛。长成这样肯定不好 还敢租

6 `+ o! C2 g$ i! o+ t1 P) I$ S容嬷嬷其实是个好人!
回复 支持 1 反对 0

lllll. 发表于 2020-3-22 01:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光过这对老不死,如图
/ E( r3 h0 v1 n  H* n' M

! R5 r; H% W! \: w                               
登录/注册后可看大图
: @5 Z( p7 ?5 U5 ^0 B) a2 X

; i5 T& I! |1 p/ ^0 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复