开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15, M4 R0 U* W( i
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

/ U* Y' E/ ?5 b% `我文化好不好我素质好不好,但是一定好过你,因为我没有你这么有勇气,把自己说的栩栩如生

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
( d3 n. Q. r% d5 z$ @你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
; ^( |6 ]* @" |, N- w. I
没事,我还会发一个,我用了十个小电话打过去,发短信你弟弟从来不回复的,都是直接拉黑的,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
( g9 z; g+ S2 g7 h1 ~4 K4 f你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
6 L) H7 O( Z: j
还有你把我屏蔽了 我不删除你?又是换头像又是屏蔽我,你的做法我是删除了你怎么了?;你的做法就很好了吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& K+ W) n7 Z3 h: M你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

6 j2 \' S5 C5 p' d9 y  w1 J我英文不好什么都不好 俺什么都不如你, 那求求你把一百块还我好吗?我都求你了啊,你不是喜欢别人求你吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( f' R2 R$ N4 O8 ^2 b3 h6 b你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

* Y5 Q3 ?! e! g# b/ O9 x还是你觉得我把你曝光了,你觉得不用给,反正都曝光了,是不是?你这样的人我知道什么思想,你拿了就是拿了,你没给钱不对再先,我不知道什么勇气啊你

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不懂你们这些人到底有没有看到 最终是她不给钱 然后我打了电话都是把我拉黑 我删除它是因为她换头像屏蔽我 如果钱这么容易赚 我想很多人都做了

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-25 13:40
, |2 N2 l) h6 R7 w# b楼主买了什么东西, 这个本人也在 你问问她
! n: H! n! q% @5 F& e& p
我一百块转账给她换红包的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:09% q' {; ?* j2 }( y) g
你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱

1 k& M+ m, R6 A- T5 ?2 E1 X& D$ S" `3 j我发给你过,我支付宝二维码对吧 你有想还你发了我会kanvudaom
回复 支持 1 反对 0

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:117 U, I1 I5 o: y; h/ Q
最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?

' K3 I2 Z3 u7 K8 M大姐 是你微信 拉黑我的!! 都和你说等到账你就这么等不了了。换个人谁受的了大半夜的一直打电话 你不睡过你的夜生活。别人不用睡。你这样狂打 我不拉黑你。我怕心脏受不了!!

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15" t+ Y# [& Y% G  x
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

, T9 p1 W8 y: ^, {3 d; D你不想还还好拿一大推我删除你 你怎么不说你把我电话拉黑0 D5 q* j  T6 {, B$ }

发表回复