开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-25 21:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 21:26
" z3 p. R, J# g- J4 L! Z+ A. C$ l& m倒是去告他们啊 要不是没人告 他们怎么可能逍遥法外
6 \- b& d! ^/ a+ Q
偷个伞也好骂他死全家 你是我师傅 比我毒

偶买噶 发表于 2020-2-25 21:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-25 20:170 P; c; X' q5 _
兄弟你太急了
4 T+ j. |# ^6 J% ^" T
不是我急 是我转账从来没隔夜的 真的

偶买噶 发表于 2020-2-25 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-25 20:17
! M7 s2 o$ J7 O# Z兄弟你太急了

, c  N' O& h2 n外加他把你电话拉黑

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-25 21:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-25 21:263 C7 {  ?+ T% q. K: i1 y
那你信和卡给别人用一下 反正银行会还你 也没什么的 不是吗 又不是你做的 也不是你损失

' K# m  `/ {* v+ E6 ?你这理论和偷信贼一模一样的呢,不是我的损失?你说话真轻松,希望你的信用卡也被盗刷几万,到时候你也不要骂人家,你要去谢谢人家!你不偷我信我就不会去咒你,你这么紧张干什么

蚀月飞萤 发表于 2020-2-25 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:083 o' Z6 W8 w" C8 m8 ?
最终不给钱,之前有人说她就是这样
8 p4 r& ~! e1 y3 P% y4 [
这样嘛,要是钱过了,她收了不给货,你可以随便爆,,最好有钱过的凭证一并贴上来

晨曦1234 发表于 2020-2-25 23:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:10
4 z1 ]8 l+ F) r6 r请问哪一家银行pending三天?
/ E7 m9 o* @* N
本人路过,在上个星期,我存支票在大通也被pending 好多天,吓死人,以为手机被自己弄坏了。

姜姜姜姜姜。 发表于 2020-2-25 23:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你怕是个智障吧  i' w; z( G  R7 M3 k
回复 支持 3 反对 0

Lin258 发表于 2020-2-26 01:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2020-02-25 00:40
! t5 w- \% X  u- D又是她

5 B: K% E1 n. C7 x你也在

8 n# _, s" D# v& h" _2 O5 N- u                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2020-2-26 02:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( @) X  h1 Y( H; q, Q这楼主屁啦帕拉的,可以想象被轰炸的感觉。  y% u# Q. o  |) J" E8 I7 }( W
自己星期六转账的,等3天,太正常不过了。
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2020-2-26 02:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主错怪要道歉,做事浮躁。既然这么没有安全感,以后不要走险路。还有做人要有口德,不要出口伤人!
回复 支持 4 反对 0

发表回复