开启左侧

一百块都骗

杨龙 发表于 2020-2-29 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-28 17:162 f* `0 v1 B. H2 T' u' U
希望上帝能原谅一些键盘侠因为喜欢当吃瓜子观众就好好嗑瓜子 小心有些人的嘴真的杀死一个人 我相信你们心眼没那么坏 除了嘴巴说话难听点 没什么了

8 x- D& T- }" I( F( d% w$ n谁还有你嘴巴贱

& l: Z- i: x* M" A                               
登录/注册后可看大图

杨龙 发表于 2020-2-29 11:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、STiYLN 发表于 2020-02-28 09:51
. a8 ]* _: E2 L你们不知道发zelle是速到吗?管他pending不pending,zelle发过去的钱就是到了而且还不能取消的。

3 V  }7 b6 U8 s6 a7 b你有常识吗只要打个电话这个钱就可以转回去了没文化真可怕
# x* e9 [; q& Z1 S3 K3 Z

登录/注册后可看大图

杨龙 发表于 2020-2-29 12:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-28 17:53) S$ Z1 H8 h- B6 s0 Y
好像是你在针对我吧?我第一个留言的贴也没说你什么吧?只是说pengding几天是正常的,你就咬着我的网名不放了!再说了,我说你没口德了吗?麻烦看清楚在喷,自己说如果那个人还你钱你发申明帖道歉都可以,结果就说一句对方给你钱了!再说了,你长的美不美跟我们真的没啥关系,你是天仙下凡不还是一样在美国打工!有哪值得我们羡慕嫉妒的?

3 @4 m) e9 q) h9 T人在美心那么毒也没有

打多了字手痛 发表于 2020-3-4 16:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈。这个人经常骗人钱。。也是集团

打多了字手痛 发表于 2020-3-4 17:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  你就是100都骗的人,一副还很屌的样子,小心你的美容店变档。120更好赚。: T& \; d3 G8 B, E9 _3 P

、STiYLN 发表于 2020-3-6 20:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨龙 发表于 2020-02-29 11:56$ a" B1 A. Q( k" F
你有常识吗只要打个电话这个钱就可以转回去了没文化真可怕

' A; R  t" g  q: l" ~3 x要不你转给我 然后你打电话去银行看看能不能取消?怎么样?

AVIVI-CHEN.微微 发表于 2020-3-7 17:49:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真的是服了 我收到钱 我也给你转了 你到现在还留着帖子干嘛? 故意的吧??

游戏专用 发表于 2020-3-12 01:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zelle一般pending一到二个工作日好不好,周五sent的有时候要周二才显示过账
; W! N; \( P* F- Y# Z

登录/注册后可看大图

. ~& w$ G7 N1 f0 W! \, t( Z: M% u                               
登录/注册后可看大图

游戏专用 发表于 2020-3-12 01:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-25 17:10
' b: s: t  f& Q# e+ i请问哪一家银行pending三天?

$ e  v. ?. h) i2 z& x; V周五sent的有时候就需要3天以上,我遇到过

C; W9 a  H) f5 I! z                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-3-19 01:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
100不是钱吗
1 q( ^* F4 X4 S4 |

登录/注册后可看大图

发表回复