开启左侧

一百块都骗

hahashu 发表于 2020-2-26 07:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有这功夫吵 当面把钱给了得了呀 麻烦

hahashu 发表于 2020-2-26 07:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-25 21:40
9 C0 U5 v4 z0 s, R7 H你这理论和偷信贼一模一样的呢,不是我的损失?你说话真轻松,希望你的信用卡也被盗刷几万,到时候你也不要骂人家,你要去谢谢人家!你不偷我信我就不会去咒你,你这么紧张干什么
" p' |8 u0 F! _, V& E
说的好 没毛病

- ^5 h3 N. r! I( {( J4 d/ {* d* l) `                               
登录/注册后可看大图
做了坏事就不要怕人诅咒 怕诅咒就不要干坏事 还要连累家人 天理不容

随笔一之 发表于 2020-2-26 13:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Adyen:四种可能性为会订单将保持在Pending状态。9 s* O$ `* r8 {/ S! d
4 A- v7 s0 C. x7 J. `# V9 x: e) _

2 L% E& u+ `; D+ Q" r 该交易已发送到信用卡发卡机构进行授权,待发卡人的回复。
9 a* l" N% }9 l$ L8 r+ b* O' N) S  ?5 e# ~# O" j& }+ r3 }
付款已被卡发行商拒绝,而不透露拒绝原因。# b) _& j) m9 Y

7 A% T( q6 a3 z- ~2 s& g% N4 ~ 内部错误,表示我们与Adyen服务器的连接不可用/关闭。
9 K- H$ m8 G: \8 E) _
, R  n* k! `4 ` 失败交易,找不到订单付款。

qwertyui 发表于 2020-2-26 14:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:09
3 l6 l/ z1 g0 V  h5 i有点文化好吗?zelle是取消不了的!OK?
# i: y3 |" F! c! m
你有点文化好吗?不知道pending都要时间的,等5天都正常,节假日,正常转账都要3天到账好吗?
回复 支持 1 反对 0

西红柿和豌豆 发表于 2020-2-26 14:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pending真的很正常,你周六发的大概都是315天很正常了,没必要吵架
3 d7 k# X1 u, D* b, k, z5 y6 L) k4 r% ~  `6 X0 f( h

人定胜天 发表于 2020-2-26 17:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:36
6 S) F* ]7 o- e你还我 我发声明书跟你道歉都可以啊

/ R4 _6 t' Z1 C3 {7 V+ V" W观众就想等个声明道歉

) J. A& o# z( F! k/ L; S                               
登录/注册后可看大图

夏始夏沫夏不漓 发表于 2020-2-26 19:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pending 转第一次的账户3-5天算正常吧.

哈哈hh 发表于 2020-2-26 19:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没文化真可怕这个钱一到账就给她发了别人那些截图什么的都发给她了银行有的时候都会两三到账很正常的。谁如果遇到这种楼主也是倒了八辈子霉血霉

笑笑ww 发表于 2020-2-26 19:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主写那那么详细。应该自己离过婚后来要去做小姐得了艾滋病吧。嘴巴这么臭。素质也是到了一个等次

孤单看海 发表于 2020-2-26 23:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主Pending需要时间,自己的钱跟支票存自己账户还需要等几天的

* s' q4 ]- A' s7 Y+ ~0 Y- ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复