开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-27 02:31
" H: [2 p5 y9 E. G3 y2 D我也在看楼主什么时候发道歉帖

+ Q2 o$ u; u' \3 Y9 R我也被盗用 但是不像你咒别人全家 咒一个就够 你他妈全家 你才是要留口德

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-25 21:40* p+ B7 M) p) B! w3 _' }
你这理论和偷信贼一模一样的呢,不是我的损失?你说话真轻松,希望你的信用卡也被盗刷几万,到时候你也不要骂人家,你要去谢谢人家!你不偷我信我就不会去咒你,你这么紧张干什么

, c/ B* v$ N' B# C4 j8 X3 r你应该嫉妒羡慕我好看吧 感觉你特别激动针对我 不过正常 哈哈哈

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-27 02:31
, G) z6 J$ Y# Q, U3 j+ [+ p( }我也在看楼主什么时候发道歉帖

( b+ `4 s& G& s$ L0 n道歉?我已经发了他发给我了 你真的奇怪啊 我做错什么杀你全家了?

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨龙 发表于 2020-02-27 13:54
( I) M  g5 e" o/ g4 s% h2 i6 n我也等着楼主道歉这么久了屁没放一个

" t8 ~$ l0 j4 J  ?" [  @/ Z我放了屁了 小哥哥

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑笑ww 发表于 2020-02-26 19:19, B' A. M$ s! x/ r
楼主写那那么详细。应该自己离过婚后来要去做小姐得了艾滋病吧。嘴巴这么臭。素质也是到了一个等次

+ W6 g$ J! f! ~. X1 P6 V8 p哇哈 算命大师啊 真的佩服 看来你这么了解 你也是同行啊

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-02-26 02:22
- e* J6 B$ [" U# }楼主错怪要道歉,做事浮躁。既然这么没有安全感,以后不要走险路。还有做人要有口德,不要出口伤人!

7 v6 B7 ^" t. j1 a9 L4 Y( c% U4 }. m有没有口德 自己心里清楚的狠   b: o9 {4 L# a% t: s7 E

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望上帝能原谅一些键盘侠

5 ~" e: Z; G7 x                               
登录/注册后可看大图
+ _: f& ~7 l9 x- N

登录/注册后可看大图
4 y5 G& B# U. M3 S' ~

登录/注册后可看大图
因为喜欢当吃瓜子观众就好好嗑瓜子 小心有些人的嘴真的杀死一个人 我相信你们心眼没那么坏 除了嘴巴说话难听点 没什么了

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-28 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-28 17:13$ w3 ~; V& ~% Z% D$ {
你应该嫉妒羡慕我好看吧 感觉你特别激动针对我 不过正常 哈哈哈

! ^- @( c! l7 v1 b, l

$ G5 |1 Q" r7 D$ T& C: G" Y( b                               
登录/注册后可看大图
) u7 M  C" ?8 ~& L; H8 x

登录/注册后可看大图

6 S+ A0 _# }9 z7 R0 T" t2 S8 e                               
登录/注册后可看大图
好像是你在针对我吧?我第一个留言的贴也没说你什么吧?只是说pengding几天是正常的,你就咬着我的网名不放了!再说了,我说你没口德了吗?麻烦看清楚在喷,自己说如果那个人还你钱你发申明帖道歉都可以,结果就说一句对方给你钱了!再说了,你长的美不美跟我们真的没啥关系,你是天仙下凡不还是一样在美国打工!有哪值得我们羡慕嫉妒的?

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-28 17:53- l; B& q' F  i8 p
好像是你在针对我吧?我第一个留言的贴也没说你什么吧?只是说pengding几天是正常的,你就咬着我的网名不放了!再说了,我说你没口德了吗?麻烦看清楚在喷,自己说如果那个人还你钱你发申明帖道歉都可以,结果就说一句对方给你钱了!再说了,你长的美不美跟我们真的没啥关系,你是天仙下凡不还是一样在美国打工!有哪值得我们羡慕嫉妒的?
7 o% ~+ `; e7 p) t
哈哈哈笑了

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-28 17:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偶买噶 发表于 2020-02-28 17:539 \# b5 A! @3 Y  b$ H; V3 ]
哈哈哈笑了
, a# d4 {' j+ u8 T* `* g& W
自己看看吧,那个说你半夜打电话所以拉黑的,我才说了这句!7 a6 _" k  `* u9 O5 @! v% ?* {* E
; O' n* B$ E/ S+ W. q- r# }; `

登录/注册后可看大图

发表回复