开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qwertyui 发表于 2020-02-25 14:29
5 [- Q: U( M! d% M" Qpending 没到账,对方还没收到钱,怎么可能先发货给你,多少人换红包被骗就是这样,这边在转给你在pending中、那边再打银行取消付款

! C2 K* r$ f, `5 }有点文化好吗?zelle是取消不了的!OK?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 15:22
1 b; p, N( o* c9 i- X" A你真的搞笑啊 说来说去 你钱最终是没给吧?对吧?

* ^+ x. H6 W4 v# @, H你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41: o% ?9 a$ J8 s# l$ c0 y! W
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

o) k* c4 @, X+ w% U1 H请问哪一家银行pending三天?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
  M7 w$ }$ L9 H% I也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

0 Z7 Q  C( }) i最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41$ w8 h' N6 T6 w4 ~% F6 V' L, _
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

# I7 g: R1 b5 {3 b0 f0 |你这种人真的黑的能给你说白,打电话过去,用一个号码打一个号码被拉黑?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 15:237 V* _' x' w0 E6 ^
我父母什么样?能说出这样的话赛欧想你肯定也不是很好?我这个人看人的

* N. n' V& `3 n$ f5 M" ~我也是看人 说人话......

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:416 ]2 G& R$ l' ?2 W4 G& j
/ N! y5 g; Y3 e/ I* n
这也是你的做法?打了两天 用了十个朋友电话,都是被拉黑

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41% o9 y) z. h; S2 G7 D2 e
& o! Z/ i1 L8 [2 p3 T* g
你是不是觉得这样你还很有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:413 t8 r9 F. L6 r' r! `& _# h
8 Z# J( V! k2 F1 I0 p
我真的不知道你什么功夫,!能把黑的说白,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41- }, B9 g( m3 j5 x" U2 u: j& j

, D$ |8 |. c5 F8 z换个在做的试一试,是这样的吗?

发表回复